Спасибо
=-_-=
Вопрос к тем кто разбирается. Хочу обклеить крышу авто в черный цвет так чтоб она выглядела как панорама крыша. Что за пленка? Глянцевая? Если не сложно, еще модель пленки нормального качества скажите. Клеить хочу сам =)
Спасибо =-_-= |
4e6ypaxa:Вопрос к тем кто разбирается. Хочу обклеить крышу авто в черный цвет так чтоб она выглядела как панорама крыша. Что за пленка? Глянцевая? Если не сложно, еще модель пленки нормального качества скажите. Клеить хочу сам =)
Спасибо Клеить пленку легче вдвоем и на мокрую так как в случае не правильного приклеивания легко отрывается. А таких моментов очень много будет. Начинать надо с середины и обязательно чтобы были напуски во все стороны хотябы по 5 см. И фен под рукой На мой взгляд самая достойная это: KPMF серия: 88000 если подешевле то вот Oracal 970 070 black Почитай тоут Added after 3 minutes: ЛИБО черная пленка ламинированная антигравийной прозрачкой от 3М или Bruxafol.. Редаговано: michaelg (05-05-2011 17:09) |
Спасибо=)да пленка такая. Помощник есть, обезжиривать думаю смесью воды+фейри,и сразу же на нее пленку клеить и термодувом высушить...Как думаешь пойдет так?
Пленка Черная матовая KPMF 80000 это она?в смысле матовая ? =-_-= |
потренируйся на сухую и на мокрую с фейри, как удобнее так и тяни. результат лучше выглядит при оклейке на сухую.
легче конечно на мокруу главное края хорошо просушить. перед оклейкой я бы еще полирнул вручную хотя бы вот этим тогда видос будет лучше Added after 2 minutes: Сорри опечаталсо, пленка KPMF8800 черный глянец. http://www.kpmf.ru/88000.html |
Спасибо, буду искать
=-_-= |
4e6ypaxa, на Пимоненко есть контора Аверс, которая занимается продажей различной пленки (очень большой ассортимент) на любой вкус и по нормал ценам.
ps - oracal 970 черн глянец хороший вариант, имхо. Лучше иметь 50% от чего-то, чем 100% от ничего |