ПРОДАМ Honda CRV или обмен на другое авто с вашей доплатой .Модель CR-V III
Год - 2007
Цвет - черный перламутр
VIN: SHSRE 58707U019249
Пробег 70.000
Цена 29.000 $.
Тип КПП - автомат , 5-speed
Объем двигателя, куб.см. 1997
Максимальная комплектация - Executive .
Доп информация : ABD, ABS, ESP, Галогенные фары противотуманки ,Иммобилайзер, Ксенон с авторегулировкой, омыватели фар ,Подушки безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок;
Комфорт: Бортовой компьютер, Датчик света, Климат контроль, Кожаный салон, Круиз контроль, Мультируль, Омыватель фар, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет;
Колеса 18",Парктроник,Датчики дождя и света,Электрорегулировка вод. сидения, подогрев сидений, заднего стекла и зеркал
Мультимедиа: CD, ченджер на 6 дисков MP3, Акустика, Магнитола, Сабвуфер;
Прочее: Тонирование стекол; фирм.ветровики
Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен, Первый владелец, Сервисная книжка;
Куплена у офиц дилера в Одессе "СПЕЦАВТОТЕХНИКА"
Сервис на фирм сто Хонда,
все ТО.
Продажа или Обмен на авто дешевле ..,
предпочтение Honda Accord с АККП (2004 - 2007 года)
контакт : 050 316 31 39 Cергей
ПРОДАМ Honda CRV - Executive,официал .
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Хозяин, если не знатрудит, объясните почему захотелось с кроссовера на седан пересесть ... обычно наоборот. Чем не устроила машинка? Расход?
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
trofim32:Цена конечно... высока
. машина в отличном состоянии, и куплена в магазине у официалов . дешевле разве ,что арабы или американцы . korst:Хозяин, если не знатрудит, объясните почему захотелось с кроссовера на седан пересесть ... обычно наоборот. Чем не устроила машинка? Расход?
-)))) не какой там расход .. в этом то и кайф двигателя 2 литра ,по городу на АКПП 8 - 10 литров 95+ ну максимум 11 иногда зимой .. товарищу моему понравилось купил 2,4 , через месяц продал имено из за расхода 13 -15 . а по мощности 2 и 2,4 разница окола 10 лс, а вот по расходу .. существенно отличаются ! причина продажи ( обмена) банальна - срочно нужны деньги .. ,поэтому и хочу пересеть опять на аккорд , до СRV .. ездил на 7 аккорде |
Ну хочу сказать тебе, что с расходом ты конечно пошутил, тем более с таким как ты указал по городу, у меня 2.4, а у друга 2.0, ну никак не попадаем в такие цифры, у тебя расход прям идеальный!!!
050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek:Ну хочу сказать тебе, что с расходом ты конечно пошутил, тем более с таким как ты указал по городу, у меня 2.4, а у друга 2.0, ну никак не попадаем в такие цифры, у тебя расход прям идеальный!!!
в Одессе бензин более качественный ! -)) PS как написал про расход так и есть |
8 литров - это "фантастика".. Как владелец полностью аналогичного авто, скажу, что по городу получается около 10,5л при спокойной езде. Межгород - 9,3 на круизе при скорости 110км/ч. Все это по показаниям бортового компа. Бензин: ВОГ 95 мустанг...
|
Solaris78, спасибо за информацию!
|
Дамы и Господа ! всем кто звонит и интересуется , если обмен тогда доплата нужна в районе 10 и больше , если продажа ..тогда цена указана .
спасибо. |
цена - 28 000 $
|
машина продалась уже?
Jedem das Seine |
еще есть .
|
DIESEL авто не продал ещё? Есть желающий глянуть.
|
ок ! не проблема смотрите !
телефон в теме . авто в наличии .. |
Серж, а машина в Ильечёвске?
|
SWATFANAT:Серж, а машина в Ильечёвске?
да машина в гараже в г.Ильичевске,Одесской обл. и стоит на учете в МРЭО Ильичевска . |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))