А так общий совет - просто подносите пылесос к вдувным/выдувным отверстиям ноутбука раз в неделю. (ыыы еще б самому так делать).
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
Yeti, ааа ну тогда даже мало
А так общий совет - просто подносите пылесос к вдувным/выдувным отверстиям ноутбука раз в неделю. (ыыы еще б самому так делать). Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
клавиатура на ноутбук Acer Aspire 5738Z нужна .. предложите варианты. спасибо
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
добрый вечер, подскажите плиз, кто может решить вопрос с южным мостом на acer 1551? нахожусь в Запорожье, могу выслать ноут... заранее благодарен за ответы.. (и примерную стоимость)
|
Timofey:добрый вечер, подскажите плиз, кто может решить вопрос с южным мостом на acer 1551? нахожусь в Запорожье, могу выслать ноут... заранее благодарен за ответы.. (и примерную стоимость)
А что с ноутом произошло, какие симптомы и откуда диагноз? Наверняка сможем помочь, какая бы проблема ни-была "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |