Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. Аль Пачино.
Армированные шланги тормозов
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Добрый день! Интересует такой вопрос, хочу поставить на Аккорд ЦЛ9 армированные тормозные шланги. Хотелось бы услышать отзывы людей, которые уже пользуют этот девайс на своих авто. Как отразилось это на эфективности тормозов, короче плюсы и минусы(если есть), и фирмы производители... Спасибо!
|
много раз уже обсуждали. ответ приблизительно следующий: если в вашей машине уже куча всего наставлено, а список гаджетов хочется увеличить, тогда это неплохой вариант. Вобщем эффекта от их установки на нестаром автомобиле получить практически невозможно.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Производитель шлангов Goodrich.
ИМХО нет смысла ставить, на сток авто. |
Cool:много раз уже обсуждали. ответ приблизительно следующий: если в вашей машине уже куча всего наставлено, а список гаджетов хочется увеличить, тогда это неплохой вариант. Вобщем эффекта от их установки на нестаром автомобиле получить практически невозможно.
у меня стоят, с Гришей Cool согласен |
У меня стоят. Эффект есть. Просто на сток если ставишь то получишь ощутимо более информативную педаль, сколько нажал столько и получил, по первам резковато но потом приятно и предсказуемо.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))