Об7 ЧЧ2І9б5
=КОЛОННА= 1 МАЯ
HONDA Теревені : HONDA Заходи
вернулся с мойки, всех добавил в список, пытаюсь его отправить, нет глючит, надеюсь до утра получится...
|
Honda civic EG ... JUNIOR Игорь 063 375 31 18 или окружная или контрактовая пока не уверен)
|
список печатается. надеюсь успею напечатать для всех
время tch... |
Контрактовая
HONDA CR-V Синяя 2.0 126лс 067 404 1406 денис Главное мойку найти ибо с деревьев за ночь натекло фигни |
Honda Civic EG тёмно синяя 2.0 200л.с.
097 755 777 9 Влад Влезу к Вам на Воссоединения ))) Сколько волка не корми, а у медведя все равно член больше... |
|
Да, катнули на славу!
Всем огромное спасибо за организацию такого мероприятия, было все здорово и организовано!)) |
мурманчанин,
Ой на обеих фотках я есть на второй правда кусок |
мурманчанин, а я на второй)))
|
А кого я с харьковского забирал ?
|
|
Колонна смотрелась очень круто! Спасибо ребятам, которые показывали направления, перекрывая движение транспорту и показывали куда ехать
|
хочу фотки, видео-всё хочу
в общем слов пока нет-одни эмоции. всё круто, всем спасибо |
Действительно колонна была супер крутой)Особенно классно ехали с Контрактовой))) Такой суперовой колонной надо было с Контрактовой на Крещатик сразу ехать))))
Ребята, которые подсказывали куда ехать и перекрывали движение, Вам всем низкий поклон Я люблю копать картошку) |
Колона была СУПЕР!!! Одно наслаждение когда едишь по городу и вокруг одни Хонды ))
[/URL] [/URL] [/URL] [/URL] [/URL] [/URL] [/URL] [/URL] [/URL] [/URL] Сколько волка не корми, а у медведя все равно член больше... |
Да, с колонной отлично вышло, особенно дружно и масштабно, половина встречных водителей сигналила и улыбалась, прохожие махали и фоткали
Проезжающий народ интересовался что за колонна - был отличный повод раздать через окно пару последних флаеров Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Согласен, что колонна была офигенная... но на следующий раз всем инструктаж по поведению в колонне! Замыкал колонну с Окружной до Почтовой площади, многое повидал... есть идеи для обсуждения.
Когда блокировал движение для того, чтобы колонна проехала - бибикали не только улыбаясь... но то нюансы... главное - что всем понравилось! |
DEuDAN:на следующий раз всем инструктаж по поведению в колонне!
бугага Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Эх!!! Красота!!!!
И я там был, мед, пиво пил... )) Спасибо организаторам!!! Молодцы ребята!!! 095-2710979 |
Neputin: не ну Всеволод Юрьич...Вы уж прям совсем цынык
бугага Инструктаж не бугага, когда ехали колонной на ХОК перестройку, Катерина всех на тройки разбила, списки в зубы вручила, чтоб знали кто\за кем и куда. Таракан тезисно рассказал основные особенности движения колонны в городе и проехали ж хорошо!!! Или 105-го с мегафоном вдоль колоны пустить - он всем все вобьет в мозг Не учите дедушку кашлять... |
Neputin:
бугага почему же "бугага" По опыту, распечатанный лист-инструкция многим помогал. Включая советы как определять правильную дистанцию до впереди идущего авто, как правильно рассчитывать прохождение светофоров, что делать в случае аварийной остановки... люди благодарили потом оргов не раз за такие бумажки. Я вот читаю отзывы, не пойму. То есть ни знаков "К" на лобовом и заднем стёклах автомобилей в колонне, ни звеньевых с рациями? Как вы вообще умудрились доехать нормально.....чума....везунчики. На мерсослётах при колонне более 40-50 автомобилей без звеньевых нереально было, ДТПшные ситуации возникали одна за другой. |
Vad El', ну пускай мы будем везунчиками
ты так пишешь, как-будто бы хотел ехидно порадоваться, если бы мы "побились" - вот уж поумничал бы списки были, но не многие их придерживались... особенно после контрактовой площади начался разнобой... да и со светоприборами была лажа... но в целом колонна получилась! спасибо ведущим, прикрывающим и замыкающим! когда поворачивали на Чайку, то только тогда мне стало понятно насколько крутая у нас мегаколонна! зы: мурманчанин, спасибо за фоточку Джаззика |
Angel:Vad El', ну пускай мы будем везунчиками
ты так пишешь, как-будто бы хотел ехидно порадоваться, если бы мы "побились" - вот уж поумничал бы списки были, но не многие их придерживались... особенно после контрактовой площади начался разнобой... да и со светоприборами была лажа... боже упаси. Никогда даже в мыслях не могло быть, чтобы чтото ктото с кемто дтп. Серьёзно. тьфу тьфу, пусть всё будет хорошо. Я порадовался что все прошло хорошо. И только. Дело не в списках. Даже со списками и если каждый знает номер впереди идущего, удержать колонну в порядке при прохождении через городской трафик - практически нереально, как по мне. Нужны контролирующие звеньевые с рациями, под командованием замыкающих впереди/сзади. И чёткое выделение "колонных" машин из общего потока (габариты+большая наклейка "К"). Сугубо имхо, исходя из личного опыта, не претендующее. Искренне рад за мероприятие. Если и жалею, то только о том что меня там не было а мой трындёж, лишь ради того чтобы в следующий раз было ещё лучше и круче. PS мечта - хондослёт по масштабам и степени организованности сравнимый с БМВистами, чего и всем желаю |
а модератора прошу перенсти все конструктивные тезисы по колонне в новую тему тему о колонне.
соберем в ней все важные моменты по организации и правила по поведению. очень много информации пишут и Вадим и Сережа СОС, объединить их в одну тему и тезисно выделить. мечта и бюджет - разные вещи. наш бюджет 7000у.е. бюджет бмв от 40000у.е. и это сообщение пожалуйста в тему о финансах перенесите. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
у бмв 10 слетов уже, в 2006 году в колонне было около 500 автомобилей. в 2008 году спонсоров 8-ь или 9-ть....в том числе и спонсор по бензину и страховка...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))