Частный дом.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Подскажите куда обращаться если напряжение в сети не 220 а 190-200?
Частный дом. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Игорь таже хня была, названивал в дежурную гор энерго.., долго с месяц.., перекинули на другую линию, 230-215 стабильно!
Укроамериканец |
мне тут подсказывают,поставить выпрямитель.поможет нет?
KhersonType-S, ну тогда надо мне начинать уже звонить)))))спасибо Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
В ветке ПРАВО?.
Гениально. Перемещу все-таки, пожалуй. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
можно терзать местный РЭС, но как правило безрезультатно. Все перегружено конкретно. Альтернативой - ставить стабилизатор.
|
BlackAlex:можно терзать местный РЭС, но как правило безрезультатно. Все перегружено конкретно. Альтернативой - ставить стабилизатор.
.. или поговорить с ребятами РЭСа перекинуть на другую линию... Укроамериканец |
KhersonType-S, где как, но у нас в кишлаке - сколько не кидай - одинаково. Все перегружено. 10кВ и та загружена на глухо
|
vtec, в случае, если не добьешься справедливости в энерго компании, стань не выпрямитель, а стабилизатор тока. обязательно покупай с гарантией и установкой. бюджет примерно от 6000 грн
крепко жму горло,
я |
Если совсем все плохо, то генератор плюс стабилизатор и будет вам счастье
|