Подскажите пожалуйста ,может кто знает какие то сайты за границей где можно заказать запчасти оригинальные?А то сильно накрученые цены у нас на базарах не говоря уже про офицалов.ПРосто интересует может кто заказывал уже - поделитесь опытом
Размышления собственно такие ,-если например знаешь PartNumbers нужных тебе запчастей почемубы самому их не заказывать.
Заранее спасибо
PS.Модераторов просьба не воспринимать ссылки,если кто выложит,как рекламу
Заказ запчастей из-за границы 
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
http://www.fromusa.in.ua/href.php
|
Andreas,
Описываю приблизительный алгоритм действий: 1) ebay.com, amazon.com - выбираешь что нужно 2) ebay.in.ua - звонишь и заказываешь. 3) ожидаешь заказанного 4) устанавливаешь и радуешься! Удачи! |
medved, все верно, только они уже называются как я написал
![]() |
DimaK:http://www.fromusa.in.ua/href.php
Спасибо,а Вы какимто пользовались? Просто на амазоне не видел чтоб запчасти в Украину возможно было доставить.. |
Andreas,
в основном пользовался и пользуюсь ebay. Некоторые вещи покупаю на ebay.co.uk - из Англии быстрее едет ![]() |
Andreas:
DimaK:http://www.fromusa.in.ua/href.php
Спасибо,а Вы какимто пользовались? Просто на амазоне не видел чтоб запчасти в Украину возможно было доставить.. У них склад в США, доставкой в Украину они сами занимаются! С Амазона я заказывал сам, но там геморно. Проще всего с Ebay, все что мелкое, заказываю постоянно. Если нет доставки в Украину или дорогой товар, то заказываю через сайт указанный выше. |
Andreas, ИМХО запчасти с америки тянуть не имеет смысля самому. Если что тюниг.
Детали по нормальным ценам ты можешь взять у Вайса, Смирнова, Бубсты.. да еще у много тут продавцов. Да кстати и оригинал в Америке стоит не мало. А наши ребята смогут подобрать неорегинал,если это возможно. Особенно по расходникам. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Andreas, а что мало выбора по ценам и поставщикам на украине? По моему- предостаточно.
0636716042 |
Andreas, много народу возит из Штатов и продает по розничной цене США + растаможка. Дешевле сам не купишь и не растаможишь, если не возить объемами. Если речь о стоке, то вот сайт (не реклама) http://www.bernardiparts.com/SearchOptions.aspx
|
Traxim:Andreas, а что мало выбора по ценам и поставщикам на украине? По моему- предостаточно.
Та не,-выбор не мал,просто скажу на примере Реле оригинальное стоит 12-14 долларов в США а у нас за него могут запросить 360-400 грн вообщем 50 у е,доставка этой мелочи обойдётся через USPS максимум 30 у е,что уже дешевле а если вместе с реле заказывать ещё что-то мелочное то стоимость доставки выростит не кардинально,в зависимости от габаритов.Я конечно понимаю что можно не оригинал и т.д.Просто пример привёл. PS. А за людей торгующих здесь,спасибо,я не был в курсе,-я недавно хондоводом стал,Буду тоже обращаться Added after 20 minutes: senorov:Andreas, много народу возит из Штатов и продает по розничной цене США + растаможка. Дешевле сам не купишь и не растаможишь, если не возить объемами. Если речь о стоке, то вот сайт (не реклама) http://www.bernardiparts.com/SearchOptions.aspx
Вы от сюда заказывали?Просто там в списке стран для доставки нету Украины... |
hondapartsunlimited.com oemacuraparts.com rockauto.com car-part.com
Помогу с выбором заказом и доставкой, найду всё , от батона до кондома ) Если нада - любому пиндосу и латиносу на разборке вынесу мозг, пиши в личку, подход сугубо индивидуальный ![]() |
На всех сайтах, помимо цены, которую непосредственно видишь, есть ещё доставка по США, напрямую в Украину я не видел доставки из магазинов дилеров штатовских (насколько я понмю, им вообще запрещено продавать з/ч за пределы США, может разве что в Канаду). Соответственно, в итоге получаем + доставку по Штатам + доставку к нам... в итоге проще (и часто дешевле) заказать запчасть у поставщика здесь, чем пытаться реализовать данное действие самостоятельно в надежде выиграть 2дол, по той простой причине, что у нормального поставщика будет +1дол, но в количестве 100 штук (цифра образная конечно)
![]() Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Им не запрещено, на Украину они отправят по договорённости, но по деньгам это космос. Насчёт проще и дешевле я могу поспорить во многом . Мелочёвку типа втулок, лампочек фильтров и тд может быть, а вот по крупняку... Экзист вообще жжёт с ценами ))) Из самомого последнего - оригинал диск литой 15 на американца привёз около 2000, местные скромняги просили 3400 по большой дружбе со скидкой. Я не знаком с аппетитами местных продавцов запчастей и их логистикой, таможней ндс и тд , но те цены по которым я привозил заказы оригинала приятно удивляли почти всех. Самостоятельно везти комплект свечей не целесообразно , а в общей коробке очень даже ) Про то что там процент палева стремится к 0 это я уже молчу.
|
littlebo:Им не запрещено, на Украину они отправят по договорённости, но по деньгам это космос. Насчёт проще и дешевле я могу поспорить во многом . Мелочёвку типа втулок, лампочек фильтров и тд может быть, а вот по крупняку... Экзист вообще жжёт с ценами ))) Из самомого последнего - оригинал диск литой 15 на американца привёз около 2000, местные скромняги просили 3400 по большой дружбе со скидкой. Я не знаком с аппетитами местных продавцов запчастей и их логистикой, таможней ндс и тд , но те цены по которым я привозил заказы оригинала приятно удивляли почти всех. Самостоятельно везти комплект свечей не целесообразно , а в общей коробке очень даже ) Про то что там процент палева стремится к 0 это я уже молчу.
А причём тут Экзист?.. для кого Экзист эталон цен?.. или ты считаешь, что нормальные поставщики везут не так же, как и ты?.. с минимизацией таможен, НДС и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))