Дома нет духовки
Попался на глаза чудо девайс под названием Аэрогриль.
В среднем готовить надо на 3-4 порции.
Из планируемого: запекать мясо, рыбу, овощи, пицца.
Почитал в тырнетах- отзывы крайне разные. Смущает то, что производители все какието левые, и не один известный мне бренд не делает аэрогрилей.
Что владельцы скажут про аэрогриль как заменитель духового шкафа ?!
Аэрогриль. За и против
HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
|
kravchuk:Дома нет духовки
Попался на глаза чудо девайс под названием Аэрогриль. В среднем готовить надо на 3-4 порции. Из планируемого: запекать мясо, рыбу, овощи, пицца. Почитал в тырнетах- отзывы крайне разные. Смущает то, что производители все какието левые, и не один известный мне бренд не делает аэрогрилей. Что владельци скажут про аэрогриль как заменитель духового шкафа ?! Мы вАпще брали аэрогриль для поездок в Крым (у знакомых пустует там квартира с электроплитой, жпри готовке жара -спасу нет) потом пришла зима, и мы гриль забрали домой. Уже пользуемся два года! Даже не помню кто производитель, не модный бренд - точно, брали за 400 грн. в магазине, срок гарантии был год и главное инструкция на русском с правильными (т.е. сказано будет готово через 15 мин, значит четко через 15 мин.) рекомендациями!!! 3-4 порции не проблема, все пробывали все вкусно, только пиццу не пробывали делать. До сих пор работает и вкусно готовит, а главное-БЫСТРО. Я уже кенту на Д.Р. подарил (по его же просьбе). В общем берите и пользуйтесь, но духовку на 100 % не заменит, смотря какой Ваш рацион питания. Редаговано: Lexa1983 (19-04-2011 16:03) |
kravchuk,
1) по факту все аэрогрили делаются на одном заводе в Китае. Ни в коем случае не ведитесь на всяческий Hotter - это тот же Ves, только с красивой сказкой ( а так же тот же NuWave, Aurora и еще с десяток названий Кстати, при заказе 1К штук он стоит аж 30 долларов. 2) Он не заменяет собой духовку, скорее дополняет.И тем более не заменяет микроволновку Пользую уже два года, купил Ves. Весьма доволен, но буду к нему докупать духовку. Из плюсов - утренние горячие бутерброды делаются за 10 минут, картошка там всяческая, мясо - удобно. Надо понимать. Что по своей сути это та же духовка, просто меньше и нагляднее. Added after 1 minutes: kravchuk, Что владельцы скажут про аэрогриль как заменитель духового шкафа ?! Что дерьмовый будет заменитель. Разные весовые категории. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:kravchuk,
Что дерьмовый будет заменитель. Разные весовые категории. Хороший духовой шкаф сколько стоит??? А тут 400-500 грн. и уже почти духовой шкаф, тем более переносной. Сейчас потеплело я гриль вынес в беседку во двор приготовил картоху з мнясом и все гуд! |
Lexa1983, да я ж ни разу не против. Как отдельный девайс класса "маленькая духовка" - отлично.
Но как заменитель духовки - первый год нормально, потом начинаешь понимать, что таки да , не хватает. Из-за размеров Суп приготовить нормально в горшке - очень долго, картошки большую порцию - тоже. Еще задалбывает его мыть - неудобно и крышку никак толком не помоешь, так как электроника рядом. С другой стороны, приготовить мясо/рыбу/бутерброды/картошку (+ под парусами)/курицу "гриль" - все на ура. + да, портативность - легко взял на дачу или куда на попойку в гости ) Added after 45 seconds: Lexa1983, Ведро же уважаемое ни разу не заменитель нормальной коптилки ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
круто,
потихоньку проясняется я еще думал какого х.. hotter стоит 350 баксов судя по всему как духовка-light покатит а еще, есть какието галогеновые версии, шото дает?! |
kravchuk, видно еду лучше У меня галогеновая, я сначала переживал, потом забил.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:kravchuk, видно еду лучше У меня галогеновая, я сначала переживал, потом забил.
а в плане приготовления и практичности, пофиг что галогеновая, что обычная, |
kravchuk, я отличий не смог придумать
Что та, что та не моются все равно никак. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
сенкс,
думаю возьму простой с мех управлением |
kravchuk:сенкс,
думаю возьму простой с мех управлением галогенный - там стоит лампа, а спиральный - спираль. Спираль лучше если в галогеновом нет защитного стекла, но если есть такое стеклышко то лучше галогеновый взять. На счет механики ты прав, лучше не переплачивать, да и механика надежнее |
Аэрогриль Delfa DHT-11
Цена вопроса в районе 300 нанших денеХ! Погуглите найдёте! Согласен с вышенаписанным делают на одном двух заводах.., чем меньше наворотов тем дольше прослужит.. В принципе это мини духовка переносная! Вот альтернатива.. Кому интересно, вот тут есть руководство можно почитать что это за чудо! http://www.supra.ru/node/1273 Не реклама! Укроамериканец |
супра! бренд знакомый с детства. надо брать
нашел за 440 грн |
у меня вот этот http://fotos.ua/ves/ax-730.html
довольна очень. про микроволновку забыла, даже яйца в нем варю))) духовкой пользвуюсь если чего-то очень много нужно приготовить. а какая шарлотка в нем вкусная выходит!! и мяско и овощи гриль.. минусы? даже не знаю... rock on! |
Darians:
минусы? даже не знаю... Минус в том , что вкусно выходит и быстро съедается! Укроамериканец |
сорри за офф
а подскажите мне по кастрюле!! тут about71077.html?&start=25 зы: никто наверно не заходит в тему rock on! |
|
|
Супра дешевле в два раза...а функции вроде теже как у VES.
Darians, может я ошибаюсь. и надо брать такой аэрогриль как у вас? просто выбираю в данное время. |
miami2:Супра дешевле в два раза...а функции вроде теже как у VES.
Darians, может я ошибаюсь. и надо брать такой аэрогриль как у вас? просто выбираю в данное время. мой отлично работает! думаю стоит уже брать модели более новые, если там больше интересных функций. а вот про супру ничего не скажу.. rock on! |
Слушайте, а зачем много функций на временный заменитель духовки?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Это не временный, а альтернатива.)
|
Lexa1983:Слушайте, а зачем много функций на временный заменитель духовки?
.. верным путём идёте товарищ.. ребят Лёха правильно написал.., и в скороварке можно борщ сварить, но это будет суп.. .., ни кто не пробывал в духовке борщ варить 8-9 часов при температуре 80-90 градусов к гляняном не глазурированом горшке или в чугунке? отож., такого борща... я не едал.., пока в матушкиных толмудах не нарыл рецепт.. аэрогрил, эт аэрогриль, духовка эт духовка.. я думаю никто не будет ломать копъя, что самая супер юпер навороченная духовка .., ну типа крупенс буш.., нервно курить по сравнению с руской печъю.. ..ну вы поняли мою мысль.. Укроамериканец |
kravchuk:супра! бренд знакомый с детства. надо брать
нашел за 440 грн Что характерно, тут цена дивайса совершенно не при чем. 440 рублей-это такие смешные копейки, о которых и думать-то стыдно. Есть гораздо более серьезная проблема, это купить или где-то достать лишний квадратный метр кухонного свободного пространства. У меня длина столешницы 6 с копейками метров. То есть почти 7 метров, и все сцукозанято! Где вы держите свои габаритные приборы? Куда втюхали этот агрегат, то есть где его храните и на какой поверхности пользуете? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, после приобретения очередного кухонного девайса, хлебопечка выселена на балкон (утеплен, застеклен, электричество подведено)
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))