есть сабж
стоит вин хп. долго думает, с диск всего 3,6 гига - свободного места 15 мб
вобщем
нужно поставить линукс покрасивше, чтобы:
лазить в нете
смотреть пэдээфы
смотреть фотки
работать в опенофисе
открывать рары и зипы
скайп
ася
мтс коннект
и прочие приятности
кто возьмется? сколько будет стоить?
EeePc - поставить линукс красивый или андроид
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
fartik, думаю, что ты сам можешь справится.
Там ничего сложного нет. Скачиваешь отсюда Ubuntu Netbook Edition http://www.ubuntu.com/netbook/get-ubuntu/download Там же, есть подробная инструкция с картинками, как создать загрузочную USB флешку. Загружаешься с флешки и инсталишь убунту на винт. Всё из перечисленных тобой хотелок там уже есть, нужно будет доустановать только скайп и архиватор. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Jupiter Linux (основан на Ubuntu) - красивый. Мак-стайл. Только иногда эти рюшки слетают (версия-то 1.0), но быстро восстанавливаются.
Если никто не продаст макбук дешево, то куплю нетбук 12" и поставлю именно Jupiter ЗЫ 3.6Gb - это что такое? Jupiter(да, собственно, как и Убунта) с предустановленым софтом _минимум_ 3 гига хотят. Винду - в топку. )) А нет: хотят немного меньше, т.к. на своп ушло 512М |
насчет 3,6 гб это емкость диска с:
ссд мативовкачель щааас раздуплю, спасибо за каменты |
fartik, или можно просто winxp урезать так, чтобы она влазила
|
вставил убунту. балуюсь.
|
Вернёшся назад к ХР, вспомнишь мои слова ))))
-close- ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, НИЗАФТО!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, а вот отписываться в закрытых темах низзя ибо можно и тапочки схлопотать, Уважаемый Админ
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, у меня уже есть. могу тебе выдать )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, , фпереди три выходных - валяй итак вгамно буду забаненный под паски и крашанки )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))