Сквозняк.
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Во-время езды довольно четко ощущается сквозняк со-стороны дверей, с водительской стороны сильнее.Подозреваю, что это из-за зеркал - стоят неродные зеркала прикрученные с внутренней стороны саморезами, на них даже ручек для регулировки нету.Пробовал открутить один саморез, так он потом перестал нормально закручиваться, стало невозможным его затянуть. Как быть? Купить нормальные зеркала или ставить уплотнители какие-нибудь чтоб не дуло? И может ли такое быть, что дует не из-за зеркал, а через какие-то маленькие щели между кузовом и дверцей? Резинки вроде визуально целые.
|
Vados: Купить нормальные зеркала.
я думаю, это было бы правильнее Завтра будет. лучше... |
android, Заметил еще одну фигню: между закрытой левой дверью и боковинкой торпеды зазор где-то 1-1.5 см, справа его нету. Дверца закрывается нормально,плотно, торпеда визуально тоже ровно стоит.Что может быть? Позже сфотографирую, выложу фото.
|
Может банально - регулировка дверей... На угад дистанционно - сложно. Нужны минимум фото. (имхо)
И чево меня так прет от Honda |
determin,
Правая дверцаЛевая с щелью. |
А дефлектор в каком положении?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:А дефлектор в каком положении?
Дефлектор смотрит вверх и вправо.Или я не понял вопрос? |
Положение какое: закрыто или открыто? это колесико сбоку... попробуй при езде покрутить его вверх-вниз (там только 2 положения) и панельный переключатель забора воздуха "снаружи" и "с салона". сдается мне должно помочь...
...ну не может быть так просто сквозняк в Хонде 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK, А, в этом плане..Дует все равно, даже при закрытом.Если во-время городской езды это не сильно ощущается, то на трассе на скорости сквозит конкретно. А по-поводу щели между дверцей и торпедой что скажете?
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))