Утерян код магнитолы CRV 2010 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Сняли клеммы с аккума и магнитола требует ввести код. Код утерян. CRV2010 г. в. Есть ли универсальный или надо к официалам?
|
Доктор, К официалам. Насколько я знаю, не существует универсальных кодов к магнитолам.
067 355 6 777 |
ездил в субботу на перешив карт на одно сто, там лежал мафон от црв с такой же проблемой, хозяин грит отвезли на радиорынок, там ребята вытащили из мафона код
![]() |
У меня была похожая ситуация с магнитофон,нужно было нажимать на цифры да так чтоб получилось слово CODDE. Я то поехал к официалам но в итоге дали код из цифр по которому получалось это слово.Так что можно попробовать самому по клацать,там вроде до 10 попыток,после или через время или если клемму с акума сбросить снова можно попробовать...
=-_-= |
Доктор, должен быть вклеен или вписан в сервисную книжку или в инструкцию по эксплуатации.
Added after 1 minutes: У меня вписан в сервисную, там даже графа есть специальная. Все будет офигенно!:) |
Всем спасибо!!! Нашёл под ковриком по рекомендации продавцов (из салона). На Хонде попросили 200$.
|
У нас официалы странные, мне узнавали в штатах без денег по номеру магнитолы, который вызывается нажатием определенной комбинации кнопок
|
Я на ДМИ ездил ,машина не гарантийная,узнали бесплатно по вин номеру авто,через неделю =))где это у нас хотят 200$ за такое ?
=-_-= |
блин...целую неделю ждать...
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))