Там вроде как от Киптей ремонт делали, доделали или нед?
Сколько времени нужно на дорогу, заправок нормальных построили? Считаем, на авто ехать али на олихтричке!
http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&daddr=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0,+%D0%A1%D1%83%D0%BC%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&hl=uk&geocode=FVDOAQMdxb_RASkFRVrhTs_UQDH-RgEX0jFJdg%3BFSVBHAMdtU4HAiklUzvFM2csQTGjxCuSbzLqnQ&mra=ls&sll=48.382803,31.17461&sspn=11.916328,38.188477&ie=UTF8&t=h&z=7
Редаговано: Max Dieand (15-04-2011 09:26)
Киев - Кипти - Глухов - Середина Буда, как там дорога?
HONDA Путешествия и отдых
|
Max Dieand, токо тему увидела( Дорога от Киптей до Глухова отменная! Заправок хватает, от Кролевца до Глухова очень соблюдай скоростной режим, в кустах- гаишники и много (многолетнее наблюдение)
Не учите дедушку кашлять... |
Мда, дорога хорошая, только гаишники!!!!
Вспомни мое повествование о разбитой двери. И след поездка - два протокола |
А там же вроде как магистраль - 110 км/ч? А вы не в курсе, засады стабильные и на жпс картах игого ессь? Я не льотчег, но 110 по трассе ехать комфортней, чем 80.
|
Однополосная магистраль
Только 90 У меня два протокола за 88 и 82 (при въезде и выезде с населенного пункта). Визир - сука, опасный! |
ААА, ну в населенных я по жопорезу буду 75 км\ч ехать! Я не люблю быстро ездить, (вырезано модератором)
|
Ну, при разрешенных 90 можно 109.9 ехать спокойно, или я что-то пропустил?
Часто еще наблюдал в прошлом году патрули с визирем, курсирующие по трассе, а не стоящие в засаде |
ruslik, из за 0.9 км тратить время на споры и выяснения не охота 100 км\ч меня устроит! ))
А за Глухов кто-нить ездил? Я так понял, до глухова сделали отличную дорогу (3 года тому ехал - как стекло! только ремонты и объезды изобиловали). А что за Глуховым? Раньше там было аки посля бомбежки. Added after 202 hours 26 minutes: До Глухова дорога супер! 160 ехал. И гаишники спаймали на кп глуховском, ехал 96 км/ч, на жпс засмотрелся. Выписали минималку на 255 грн. Тока я чет не понял по протоколам и оплате. Кто просветит? После глухова, 60 км ада. Дорога ужасная, живого места нет. Added after 40 hours 23 minutes: КапецБуда жжот!!! Кукурузер прадо - нац мобиль. Наблюдил тойоту салару и мустанг на местных номерах. Домов понастраивали. Кароче, разруха обошла городок стороной, благодаря таможне. Added after 52 hours 42 minutes: В общем, если кто будет ехать. Я ехал через Бориспольскую и Обуховские окружные, Кипти и до Глухова. Оттуда на лево и до победного. До глуховской окружной дорога супер! Можно тулить хоть 200. Населенных пунктов за Киптями всего парочка. Гайцы стабильно стоят на Глуховской окружной, где меня успешна и спаймали. А вот от глухова дорога капец убитая. В Ямполе и нескольких близь лежащих селах не дорога, а сплошные ямы и канавы. Но там всего около 60 км которые проезжаются за минут 40. |
Друзья! Снова к бабульке ехать нужно, на этот раз с ребенком, по этому ищется максимально безопасный маршрут!
Кто-нить в те края ездил в ближайшее время? Ездил в чернигов недавно, до Киптей дорога вполне терпимая. Что дальше? |
Max Dieand:до Киптей дорога вполне терпимая. Что дальше?
От Киптей получше будет, но я только до поворота на Нежин езжу. Вся ли она такая до Глухова - хз. |
Max Dieand, зачастил Ты к бабуле последнее время
от Киптей дорога намного лучше. Все будет офигенно!:) |
Lexa:Max Dieand, зачастил Ты к бабуле последнее время
от Киптей дорога намного лучше. Хехе. То я просто на корчах ездил и не парился маршрутом Самый основной вопрос - это от Глухова собственно до Середины-Буды. Там была не дорога, а чёртов ад. |
до Глухова норм, по черниговской области есть пару ям, от Глухова - сплошная ж..а (до Ямполя, дальше давно не ездил, отец ездит периодически на СБуду, говорит что так же). Гайцы наблюдаются по черниговской области (попадаются встречные с радаром в кабине) на 110-120 не реагируют, хотя мб так повезло, по сумской ни разу не видел на дороге (ну населенные пункты лучше не "пролетать")))
зы. кстати там бензин "контрабасный" дешевле нашего (оттуда и крузеры как народный автомобиль))) |
Там после Борзны не сильно расслабляйся - есть пара мест метров по 20, где фуры нормально раздолбали трассу. А так да - все гуд. От Глухова должны подлатать - как раз сейчас там все трассы латками забрасывают.
|
allCh, san4ez, спасибо!
Учитывая наличие мелкого и только пофикшенную ходовку, ехать буду крайне спокойно. |
1.Ехать нужно в светлое время суток!
2. 100-110 км/ч - крейсерская скорость. До Киптей дорога на 4, Кипти - Глухов 5- (минус за 5 ямок посреди дороги, если влететь можно и зубы оставить на торпеде, потому к п.1 и п.2 не помешает). В сторону Ямполя по прежнему направление, а не дорога (адекватно 5 бальной шкалы не достаточно, впрочем - (минус) 4 можно поставить). Счастливая бабушка, если внук не жалея коня и нервов, решил её навестить (Глухов-С-Буда)! Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
оффтоп: хотя Глухов-Ямполь все же автобан по сравнению с Ямполь-Шостка)))
|
Таки да... Писал про Глухов-Ямполь, а думал про Шостка-Ямполь...Но тем не менее не автобан явно.
Кролевец-Шостка туда же! Я ядреный как кабан,
Mustang:
Кролевец-Шостка туда же! О да - на выходных покорял этот "автобан" на 225/40/18 От Шостки до московской трассы почти час полз. |
я там прошлым летом две покрышки оставил 195/65/15, больше туда нини, разве ток электричкой))) дешевле через Глухов круг сделать
|
allCh, а я там потихоньку ползу - лесным воздухом дышу
|
ну что есть там, то есть, пока не вырубали))))
под Ямполем уже светится все, с дороги вроде лес, а там тупо лесополоса уже в 3 дерева. зы. а вообще сейчас в Шостку даже хз, походу со всех сторон дорога одинаково х...вая |
Вот и обозначились земляки!)
san4ez, 225/40/18 круто! Садомазо?! 225/45/17 - вспомнил все маты мира... Кстати выше 30 км/ч стрелка не подымается. allCh, на 45 км петля, да и дорога от Глухова до Шостки не на много лучше (50 км/ч, если не в ущерб). Я ядреный как кабан,
Mustang, да, я регулярно езжу популяризировать Аккорд в родные места
|
Слабаки! Я туда на смарте ездил
А на пирожке еще и не притормаживал после Глухова ибо ваще не парился ходовкой всякой, резиной какой-то На эликтричке - вариант. Но с малым не хочется 5 часов в электричке шарахаться. Для меня это был детский ад |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))