Собственно, необходима консультация и, возможно, проведение операции покупки недвижимости в Броварах.
Хотелось бы привлечь "своего" товарища
Моб. О95 -875-5два-два5
Евген
Кто у нас риелтер?
HONDA Теревені
|
bevit, знаю минмум 2-х
Любовь Риелтор Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, спс
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, да не за что
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Риелтор - не находит юзера... но он же был!))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, патамушта риелтер пишытся через Э
%D0%E8%FD%EB%F2%EE%F0 |
Если плачу долярами, могу писать и через "йо"! |
Angel, гы, незачет Бармалею)))
пасиб Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Напали блин! БармАлей написал так как по правилам должно быть написано, через "О", и хорошо что не через "ЖО"
Angel, |
Сосвем засмущали, хоть в школу иди опять
Даже в Вику залез и совсем запутался Пишется "е" - читается "э", пишется "о" - читается "э"...... http://ru.wikipedia.org/wiki/Риелтор Встречаются также написания риэлтор, риелтер, риэлтер. В Русском орфографическом словаре РАН указывается написание риелтор
Слушайте, а может маклера посоветуете? |
Добрый день, уважаемые.
Нужна помощь в поиске квартиры 1-2х комнатная. (с ремонтом) Киев. Бюджет - 55тыс. (желательно) Предлагать: Андрей Павлович О5О 4шесть9 шесть три 27 Может кто может посоветовать толкового риелтора? все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance, Андрюха, как по мне, человек более, чем адекватный %CB%FE%E1%EE%E2%FC
|
bevit, как мой контакт, помог?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Неа.....
Поиск велся по нескольким направлениям. Результат достигнут. Но все равно ааагромадный респект за помощь |
Ra, Веталь, привет. Уже общаемся =)
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Вернемся к вопросу. Нужна небольшая консультация, и, возможна проф помощь по сдаче дома под киевом.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, Олег, привет, ответила тебе в личку
|
А направление "подкиева" какое? Есть толковый человек в Ирпене
|
Нужно подобрать квартиру для аренды на длительный срок. Позняки-Осокорки-Харьковский. Кто в теме или поделитесь контактом нормального риелтора? Спасибо
Все будет офигенно!:) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))