типа до заправки в руках катить? Дискриминация?
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
— Фрунзик Мкртчян
типа до заправки в руках катить? Дискриминация? Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg, ПДД ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Zorg, ПДД ?
ой, спасибо, все сразу стало ясно. уже добрые люди объяснили, зачем эта мега-табличка Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Так по правилам пассажиров из авто тоже нужно высаживать перед заправкой и садить после выезда с заправки. Но кто так делает?
Don't Worry, Be Happy! |
Zorg,
Мега-табличка прикрывает задницу администрации заправки. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
кстати тоже такую штуку видел у заправки, расскажите, что означает
098-115-14-15 |
SooN:кстати тоже такую штуку видел у заправки, расскажите, что означает
заглушил мот, дотолкал как баран до заправки, отдышался и заправляй. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
DimaK:Так по правилам пассажиров из авто тоже нужно высаживать перед заправкой и садить после выезда с заправки. Но кто так делает?
Так і табличка така є: "висади пасажирів і т.д.". Завтра фоткну (якщо не забуду). |
Ну да. ТНК льёт херовый бенз, зато таблички все имеюццо.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |