Ну вот
Снова Монстр, но на этот раз, более взрослый и злой Теперь без проблем могу потягаться со спортами
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец
(c)Евгений Гришковец
Ну вот Снова Монстр, но на этот раз, более взрослый и злой Теперь без проблем могу потягаться со спортами Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
Наш Малыш уже вырос
Поздравляю! 098-115-14-15 |
MadMike, Поздравляю!!!
Смотрю ты не изменяешь марке ) Новых дорог,ощущений и радости!!! Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
ух ты! МА ЛА ДЭЦ!
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
ура ! поздравляю.
организуему дукати - клаб при хонда мафии ) |
Поздравляю!
Красивый аппарат! ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
MadMike, Поздравляю!!!
|
Спасиб Скоро приеду хвастацо!
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, И я присоединюсь к поздравлениям
067 355 6 777 |
Ай........ молодца растешь
Дука есть Дука хай приносит только радость и многих километров вместе Поздравляю Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, пасиб эх, жаль ушел твой, пока я свой продавал... но шо поделаешь
Ты свой хоть беспроблемно скинул? За столько денег,за скока хотел? Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, да.. приехал человек посмотрел и сразу дал задаток увидел в парне дикое желание купить именно мой мот .... пошел ему на встречу и уступил в деньгах
твой байк Дука вот и судьба так распорядилась ездить тебе на Дуке в Живую покажешь ? посидеть даш ? Мечта безгранична, жизнь коротка. |
MadMike, Отличный выбор - очень красивый байк
|
MadMike, поздравляю, ждем на хондовках для помацать
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Clim, b2k, ессно, приеду, продемонстрирую =))
(c)Евгений Гришковец |
Поздравляю Серега!
|
MadMike, я тебя поздравляю!!!
суперовый дизайн, ты настоящий поклонник Дукатти Я смотрю в этом году многие повысили, или хотят повысить кубатуру к литру. Правильно!!! И пох что бенз дорожает, это же адреналин, скорость и удовольствие!!! ровных тебе дорог и красивых нажопниц 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, ахах, пасибо, Бокинс Вчера на нем откатал полдня по Феофании - сегодня крепатура в ногах страшная
(c)Евгений Гришковец |
Молодца!)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Поздравляю! КросавчеГ!
MadMike, А расскажи че, как... Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Поздравляю, а как же мечта о спорте?
|
scrom, да решил, что на этот сезон спорт мне рановато... откатаю сезон-другой на дуке, а там посмотрим. К тому же, этот монстр едет не хуже
Гад, а чо рассказывать-то? )) 2005 г, 800 куб, S2R, воздушно-масляное охлаждение, 77 сил, 3,5 до 100, консольный маятник, диски Marchesini, задний аморт регулируемый Ohlins, вилка Marzocchi, тормоза Brembo Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
Мои поздравления!!
Тоже хочу глянуть на монстра вживую... Маякуй когда будешь "демонстрировать" По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, я сегодня на хондовку подтянусь - надо ж Сандра проводить в гости к кенгуру так что приезжай, поглядишь
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, во сколько ты планируешь быть на Хондовке ?
Мечта безгранична, жизнь коротка. |