Обороты двигателя выросли !!!
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Помогите с задачей есть акорд cb7 1990 г автомат 2.2 недавно заметил что при скорости 100 км\ч обороты двигателя = 2700 - 2800 раньше такого не было, были 2400 - 2500 машина за 2 года прошла 105 000 км. У меня подозрения на коробку, по коробке ничего не делал ток масло...Подскажите пожалуйста!
|
Ты случайно резину не менял на меньший диаметр? В таком случае повышение оборотов неизбежно.
civic forever in my soul |
Сорри, постараюсь не флудить.
Но логично, что коробка просто не переключается на следующую передачу. В ручную есть возможность? Если поможет, то нужно копаться дальше, искать причину, почему не срабатывает автомат. xwerx:Помогите с задачей есть акорд cb7 1990 г автомат 2.2 недавно заметил что при скорости 100 км\ч обороты двигателя = 2700 - 2800 раньше такого не было, были 2400 - 2500 машина за 2 года прошла 105 000 км. У меня подозрения на коробку, по коробке ничего не делал ток масло...Подскажите пожалуйста! o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ передачи работают как часики =)
Shelby GT дело в том что оно то нормально раз работает на 100 км\ч - 2400 - 2500 а бывает временами все чаще повышается на 200 - 300 оборотов от нормы |
А может банально хреновый бензин и комп повышает обороты?
civic forever in my soul |
Shelby GT, Алексей, Ваше желание помочь очень ценно, только, к сожалению, в большинстве случаев вы не имеете ни малейшего представления о том, как работает тот или иной узел. Поэтому для начала посмотрите как устроена коробка автомат - а после этого уже деоайте предположения.
xwerx, В вашем случае два варианта: 1. Банально врет тахометр (такое бывает) 2. Проблемы с гидротрансформатором или гидравликой коробки. Также может быть проблема с пакетом 4 передачи. 0636716042 |
Traxim не тахометер норм - я слышу по шуму двигателя как работает 2500 а как 2700 - 2800..,ещё заметил то что когда такое случается и потом на трассе прерывается - такое бывает часто, то в коробке идёт как бы мини толчок как будто включается 5 передача хотя их ток 4...
|
xwerx:то в коробке идёт как бы мини толчок как будто включается 5 передача хотя их ток 4...
Срабатывает блокировка ГТ AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA что такое ГТ и как с ним бороться?
|
xwerx:AlexAA что такое ГТ и как с ним бороться?
http://akpp.freemasters.ru/articles/gidromufta.html Тут немного написано, так же описано что такое блокировка и для чего она надо. AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, спс.
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))