1) Техпаспорт из БТИ
2) Справка из гаражного кооператива
Куда нести и что еще надо, чтобы получить право собственности?
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Есть:
1) Техпаспорт из БТИ 2) Справка из гаражного кооператива Куда нести и что еще надо, чтобы получить право собственности? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
http://posovesti.com.ua/News.aspx?newsID=597
Чтобы получить свидетельство о праве собственности на индивидуальный гараж, в районные государственные администрации необходимо предоставить: - решение исполкома райсовета на разрешение строительства гаража; - решение об отводе земельного участка под гараж; - техническая документация из БТИ. В Киеве этот документ можно получить только в отделе оформления собственности «Житло-інвест». В Киеве выдачу свидетельств о праве собственности поручено Главному управлению жилищного хозяйства и имущества города и районным государственным администрациям г. Киева (согласно распоряжению №1563 Киевской городской администрации от 02.10.96.). Государственной хозрасчетной организации «Житло-інвест» Главного управления жи-лищного обеспечения г. Киева, согласно распоряжению Киевской городской администрации (27.01.97 №79) поручено оформление собственности, которая расположена в Ватутинском, Дарницком, Жовтневом, Ленинградском, Радянском, Старокиевском, Шевченсковском и По-дильском районах г. Киева, а в остальных районах - районным государственным администра-циям. Но при желании жители этих районов могут оформлять документы и в центральном офи-се «Житло-інвест», который находится в Киеве по ул. Крутой спуск, 3 (тел. 224-93-36). Стоимость услуг по оформлению свидетельства о праве собственности (в течение 30 дней): - технический паспорт БТИ - 35 грн; - оформление свидетельства о праве собственности, например, в «Житло-інвест» - 16 грн. 10 коп, в райадминистрациях могут быть другие расценки; - регистрация свидетельства в БТИ - 19 грн. 60 коп. Если документы оформляются в срочном порядке, расценки за услуги увеличиваются в два раза. П.С. У меня в кооперативе этим всем занимался председатель кооператива, который всех и все знает и сам носился с бумагами. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
А у меня не отдельнос-стоящий, у меня бокс в большом кооперативном гараже. Тоже надо решение райсовета (?) и решение об отводе?
Мой председатель кооператива - это отдельная тема, посему тут и спрашиваю. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, я ж тебе все писАл и ссылку необходимую дал
about72353.html Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |