"Будівництво та Архітектура" 26.03.2011 - с 10 до 15.00
За бесплатным пригласительным можно обращатся ко мне
Слава 050- 370-01-73
Позитив с нашего стенда
С уважением
к Хонда Мафии
Нытик
Спасибо,но цитировать меня не обязательно.
В Киеве с 22-26.03.2011г. проходит самая крупная строительная выставка
"Будівництво та Архітектура" 26.03.2011 - с 10 до 15.00 За бесплатным пригласительным можно обращатся ко мне Слава 050- 370-01-73 Позитив с нашего стенда С уважением к Хонда Мафии Нытик Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
Нитик, оп-па )))) почти соседи по сектору )))))
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, тоесть это ты напротив мишки?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
как студент КИСИ завтрв собираюсь туда...
от пригласительных не откажусь ))) |
Нитик, самая крупная, Интербудэкспо 2011, проходит на Салютной с 22 по 26. стенд J325, если что
Все будет офигенно!:) |
сегодня буду. правда никого не знаю...
Воспитан в приличной семье (с) |
Ну, пригласительные не проблема - их можно на сайте скачать. А по поводу "не знаю" вообще не проблема - идете в офис организаторов и ищете Виталия, т.е. меня. И все будет))))
П.С. Метнулся на "ГроссАрт" - Лехи еще нет, спит, поди... . Где Angelino искать?))) Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Виталя, ща я к тебе приеду!
|
C323
Added after 1 minutes: Carlos, кстати твое фафа под дворником в понедельник я нашла ))) Added after 3 minutes: Виталий, мы с тобой за предыдущую неделю раз 50 по телефону говорили )))) " сталекс" на проводе ))) Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, Капец....Фа-фа под двоником "Селики" (90-40, вроде) мое)))
Added after 1 minutes: tiamax, Едь уже - пойду тебя со своей самой яркой экспоненткой знакомить (С323). Леха проснется, Гена-на подтянется - мини-Хондовку уже, считай, замутили)) Слышу звон сабль,
Нас с Максом не нужно знакомить, мы того... Уже и давно ))
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Йа-йа, натюрлих, фрау Светлана!
|
А я еще думал, что означает Светланино "того"....Ну, после "йа-йа" картина начала проясняться!
Слышу звон сабль,
Хожу в павильене сантехники. Лехи кстати не будет сегодня. Где хондовка, дайте точные координаты
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, на С323 вроде как намечаеццо)))
Слышу звон сабль,
дядееньки (и тетеньки) строители! а мне надо грунтовую дорогу превратить во что-нить, не пачкающее машины - ну, то есть, я не очен разбираюсь в этом, щебенка-асфальт-бетон. Если щебенка - то, сразу скажу, я устал каждый сезо заказывать и закатывать 5-6 машиг гравия в грязь)
От асфальтовой дороги ко мне метров 150. Может кто-нить помочь? |
Carlos:
П.С. Метнулся на "ГроссАрт" - Лехи еще нет, спит, поди... Я сегодня не смог, так как вчера вечером уехал из Киева. Как-то поздно мы раздуплились, я на выставке только Блек Алекса видел. Все будет офигенно!:) |
Lexa, какие-то двое сидели на твоём стенде
Нитик, спасибо за пригласительные. Ну и выставочное фа-фа Angelino, Carlos, tiamax Воспитан в приличной семье (с) |
от выставки осталось только громкое имя,грустное зрелище....
Істина поруч...(с) |
Нитик, Слава, а ты случаем не мансардными окнами занимаешься? А то я на этой выставке столько времени провел, так как интересует утеплитель скатной кровли, металлочерепица, паро-гидро пленка и окошки, а не знал что наши мафиози так густо ее населили.
Зато своих друзей нашел - "альта-профиль" центральный вход. Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! Редаговано: Ден (27-03-2011 09:04) |
Да, Факро.
15 лет на кровлях. Работал в таких компаниях как Радиант - металочерепица, Альбион - рубероид, битумка Балтийос Браста - пленки, Технониколь - рубероид, битумка Факро - мансардные окна. Почти по всем кровельным материалам помогу с получением скидки или нарасказываю сказок ) Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
Нитик, я тебе уже звоню
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |