Добрый вечер.
Подскажите где искать причину, сегодня случилась такая беда
Двигатель B20A9 появилась очень сильная вибрация особенно на холостом ходу и обороты падают ниже обычного, упала мощность очень сильно, ну и появился не природный (вертолётный) звук.
На бензин не сильно думаю так как пол бака выездил было норм, а тут такое, думал свечи но не оно, так как только что поменял ситуация кардинально не изменилась. Что это может быть где искать причину?
Спасибо.
Вибрация двигателя?? где искать причину 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
А провода высоковольтные давно менялись?
|
откровенно говоря неизвестно, как можно проверить в них причина или нет не меняя их? =)
|
PanAntoN,
провода можно промерять, описано в мануале.. Ошибки есть? |
Да какие ошибки на сердце 91 года =)
Заезжал на сто, не пашут 2 центральных целиндра, хз что может быть нужно разбирать =( компресия в них по нулям. Кто подскажет толкового моториста. Спасибо за помощ. |
PanAntoN, Клапана отрегулируй для начала, потом видно будет.
0636716042 |
Traxim:PanAntoN, Клапана отрегулируй для начала, потом видно будет.
Могут полностью здохнуть 2 цилиндра из-за клапанов? если да, то можно ли отрегулировать клапана самостоятельно, где почитать толковый мануал? =) |
PanAntoN, Компресия НОЛЬ или очень низкая. Если низкая и равная ,я думаю прогорела прокладка ГБЦ между цилиндрами. Хотя если мерять компресию во втором цилиндре и в это время будет выкручена свеча в третем или на оборот, то компресия в самом деле при прогоревшей прокладке ГБЦ будет "0". Пневмодиагностка мотора в данном случае поставит 100% диагноз.
так на всякий случай 8063 340 2839 ,0975372324. |
Вот мануалы /honda/user-service-manual там есть полное подробное описание регулировки клапанов
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))