Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
android, ну с crv ты себе польстил, польстил
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
знаю этот значок. черный с синим такой..
забыл марку ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Max Dieand:Tolstiy, так вот кто значки у авто тырит!
![]() Нет, значки тырит вот кто: ![]() |
Caballero:знаю этот значок. черный с синим такой..
забыл марку ![]() А не, туплю, то у тибурона Т как якорь, но перевернутый Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
![]() по описанию неплохо подходит....и крест тебе и на якорь похоже... ![]() А вообще, чтобы чтото похоже на якорь и то что можно принять за крестик вверху - это мазерати. Но непонятно со щитом.... ![]() похоже на украинский трезуб таки ![]() Added after 16 minutes: щит и крест....лянча. Но непонятно с якорем... это я такой умный патамушта справочник смотрю ![]() ![]() ![]() Added after 4 minutes: ![]() маленький крестик наверху там таки есть. Щит есть. Ну а внизу можно было принять за якорь ![]() |
Caballero:
Caballero:знаю этот значок. черный с синим такой..
забыл марку ![]() А не, туплю, то у тибурона Т как якорь, но перевернутый на первой странице я фотку дал - тускани называется Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вопрос пока остаётся открытым ;(
06-7777-7надцать-26 |
N(a)x(a)N:Вопрос пока остаётся открытым ;( Да, блин, вопрос непростой, чё ж теперь дальше делать ![]() Остаётся одно - искать эту тачку) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |