+380 666 329 888
Помощь ДЕТДОМУ В РОВНО - нужен коллективный разум
HONDA Допомога
N1TRO, перешлю "рыбу" такой просьбы
|
ua, так и не поняла, получится в субботу, или нет? подъезжать?
В жизни все не так, как на самом деле |
Женская Логика, я почти всегда дома.
Завтра если и буду выезжать из дома - то ненадолго. И то, в район Нивок. А так: 0675004805 Саша. Added after 2 minutes: Что-то неактивненько народ пытается сбагрить детские вещи у себя нашел немного футболок, пару теплях комбезов, пару свитеров, и пару брюк. Только это все добро на 1-2 года. Старше нет, т.к. малому счас 3,5 не так сильно подрос пока еще. А ватные палочки нужны? или их там купит, на месте? Деньги кому? и каким образом их передать в Ровно? Много не дам, гривен 200... но сколько есть. |
ua на днях завезу пару пакетов!
Все буде добре. |
ua, созвонимся с тобой и Вадимом, решим денежный вопрос...
Семья, в самом деле, вы ж меня допрашиваете регулярно, куда деть вещи на малюток! Ну-ка отзовитесь, что на что горазд?! +380 666 329 888 |
понемногу, немного есть. В основном для малюток.
Правда есть сомнения насчет моего зимнего компплекта из штанишек и курточки.. хз, а надо ли оно. Нашел пару погремушек. А также нашел несколько целых машинок как на 2-3 года. Здоровский пластик, не китай. Народ, не стесняемся, давайте что есть и чего не жалко. Если грязное я пропущу через стиралку Мне не в лом. |
ua, у меня уже 3 кулька - памперсы, одежда и игрушки. может коллеги еще ченить подсуетят... как пересечемся? работаю на дружбы народов, но на крайняк смогу и на веник подвезти
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, а де ж ты на выходных был?
кульков много? Я с собой свогу увезти, с учетом что без машины? Просто завтра буду на Московской площади, а там до дружбы народов - рукой подать. Мог бы забрать - если это все несомое. Или подсуети еще коллег, чтоб 2 раза не кататься. И это, товарищи, как-бы думал, что в среду крайний срок, чтобы все отправить. Реально уже 1 коробка есть. Но это пистец как мало. И смешновато... |
По просьбе директрисы ДД состоялась спонтанная поездка в пятницу, тк продуктовые запасы иссякли, а кушать детям надо.
Закупились крупами, печеньками и тд и поехали в гости. Впечатлений масса! Очень понравилось, детки все ухоженые, воспитаные и общительные. Игрушек достаточно, но очень быстро уходят "расходники" краска, бумага, пластилин, карандаши, фломастеры, и тд. Состояние самого дома тоже порадовало, чисто и уютно, правда в некоторых классах "заморозили" ремонты, по причине отсутсвия финансов. Проблема №1, как и говорилось, это питание. Денег как-бы выделяется из бюджета, но по прайсам 2000 года. Приходится покупать самые дешевые продукты, фрукты вообще редкость. Вобщем, по возможности, будем ездить и помогать чаще. Детям очень важно общение и внимание. В суботу поедем снова. 3dform.info |
Ося, N1TRO, кое что есть. Если завтра еще Panekaus передаст как-то, то пара-тройка ящиков будет. НО пока все для Дома малютки.
Одежды на 3 и выше - пока никто не передает. Однако вопрос, передаем на этой неделе, или нет? Собираем дальше? С деньгами кто-то что-то решает? |
деньги есть у меня от аукциона! правда не все сдали
но уже пару тыщщ гривен могу дать надо? Ой, всё |
Satirka, думаю да, даже уверен.
Пусть N1TRO скажет как их ему передать. Added after 1 minutes: или, как Гивми предлагала - купить продукты в Метро и заказать доставку. |
ua:Satirka, думаю да, даже уверен.
Пусть N1TRO скажет как их ему передать. Added after 1 minutes: или, как Гивми предлагала - купить продукты в Метро и заказать доставку. временем я не располагаю, а деньгами - да так что маякуйте, если шо. Ой, всё |
ua, как с тобой сконектицо? планирую вечером подьехать. заодно смогу передать мани от Т.Ю. если это согласовано
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Нужна одежда с 3-х лет...
Для дома малютки много чего есть. Хотя в разрезе количества детей ... Однако всем кто передал вещи - большущее спасибо за активность. Всем кто планирует передать - соберитесь как-то. Мне не в тягость держать все дома, однако хотелось бы все же передать. И чтобы всем было Так что уточняю: еще надо вещи с 3-х лет и выше. Адрес и телефон тот же. |
Panekaus, денюшки я сегодня перечислила Вадиму Нитро
Ой, всё |
ua, нашел еще кулек игрушек. как ты на вых территориально?
Satirka, у меня там будет немного, могу сразу Саше передать Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
На выходных: или до 12 в суботу, или вечером в воскрсенье.
|
Огромное СПАСИБО, всем учавствующим! Всё удалось, все довольны
3dform.info |
уже все отправили? помощь с доставкой не понадобилась?
|
KЭtrin, отправили только деньгу, продукты, памперсы и тд, покупалось на месте. Вещи и игрушки в сл раз, ведь не последняя поездка.
3dform.info |
N1TRO, угу. Я просто еще жду, может соберется одежда для ДД....
|
N1TRO, ua, как только соберется - говорите) сделаем доставку прямо в ДД
|
есть пару кульков, постараюсь заскочить еще к куму седня...
Уинстон Черчилль |
Только что ребята из Peugeot-club привезли 2 кулька игрушек из макдональдса, которые в хэппи-мил идут. Все запакованое, прикольное. Есть зверушки разные, машинки. Думаю, это в ДД пойдет уже точно .
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))