Полноцветный рисунок на машине. Аэрография или пленка.
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Очень хотелось бы услышать отзывы "из собственного опыта". Пасиб
|
Аэрография мне тоже больше нравится, но останавливает то, что если рисунок надоест, необходимо перекрашивать всю машину....вот и подумала, может все-таки альтернативу в виде пленки попробовать)) Рисунок планируется на 4 дверях.
Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться) |
У женской половины свой взгляд на все))
|
Bavarets:У женской половины свой взгляд на все))
Хм...что не так с моим взглядом?!!))) Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться) |
Да нет - просто если так рассуждать, то можно аэрографию и не делать вообще - это ведь не обои переклеил и все
Нужно тщательно отнестись к подбору рисунка, тогда ничего и не надоест ИМХО. |
Bavarets:Да нет - просто если так рассуждать, то можно аэрографию и не делать вообще - это ведь не обои переклеил и все
Нужно тщательно отнестись к подбору рисунка, тогда ничего и не надоест ИМХО. Рисунок уже подобран))Он мне спать не дает тем, что отсутствует на моей машине Я Вам, кстати, в личку написала интересующий меня вопрос) |
-Ксю-:
Bavarets:Да нет - просто если так рассуждать, то можно аэрографию и не делать вообще - это ведь не обои переклеил и все
Нужно тщательно отнестись к подбору рисунка, тогда ничего и не надоест ИМХО. Рисунок уже подобран))Он мне спать не дает тем, что отсутствует на моей машине Я Вам, кстати, в личку написала интересующий меня вопрос) Ксю, ответил Вам в личку. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))