Без виражу нет куражу
IV Межавтоклубный турнир по бильярду! 16 апреля, БК "Маяк" 
HONDA Теревені : HONDA Заходи
А чё лысый не будет играть?
|
LEOneed, так лысый же на предыдущей странице технично съехал...
|
я поддержать попытаюсь вас. посадка деревьев правда тоже вносит конкретные коррективы в этот чемп.
|
Я в теме.
Если можно в команде с Климом и Ветом. |
16 апреля 2011 года БК Маяк 10-00 состоится турнир!
Начнем перепись участников. И формирование команд. Команды: 1.Тернополь ХМ: -Игорь Сафети; -Богдан Ракета; -Leoneed; 2.Киев ХМ: -Clim; -__Vet__; -Каин; 3.Киев2 ХМ: -Zulu; -Marik; -Игорь ЮЮ; Список желающих: Группа поддержки: -tarasic ®; -105-й; -Bobbsta; Пишите кто хочет участвовать, буду добавлять и формировать команды. Еще необходим АДЫН участник для формирования 3ей команды ) Редаговано: __Vet__ (12-04-2011 09:36) |
еще пишите Игоря ЮЮ
![]() Кос, Боббс, Хайпрфоманс, Трампф - ну ладно я говнюк, не могу изменять 14-летним традициям, но вы то как могли кинуть турнир? ![]() Jedem das Seine |
BONY, я не кинул турнир. Я в другом, в боулинге, там действительно почти некому играть, а тут - полных 3 комманды!!!
Удачи всем на турнире!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Прошли рубеж в 3 команды
![]() ![]() |
я никого не кинул) надо будет - буду играть.
|
я буду незримым оком бдить за вами
![]() Jedem das Seine |
Мы с Ромчиком сегодня в Баффало тренироваться под футбол будем.
Подтягивайтесь если есть желание! |
Каин, Баффало...
![]() |
Ну к меня это 5 минут убитые на дорогу пешком.
![]() Да и время игры у нас начинается в 21:00 - пробок уже нет! В это время я и с Оболони за 15 минут доезжаю! ![]() |
вы мне только скажите, надо или не надо)))
|
16 апреля 2011 года БК Маяк 10-00 состоится турнир!
Регистрация и разминка начинается с 9-00. Взнос - 130 грн с человека. Added after 17 minutes: Bobbsta, Хочешь или не хошь, вот в чем вопрос.. ![]() |
Bobbsta, Саня, ты нужен!!!
Сорри, если дизинфа, но вместо Игоря Боньки!!! Достойно заменишь! (но вместо него и пить прийдется ![]() Если успею вылетить раньше в боулинге - приеду болеть за вас всех!!! Но надеюсь с боу-медалями болеть буду!!! ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Тык что решаем? Надо на завтра планы строить!
|
Cosmos, я тебе вылечу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри но меня не будет...жена одна с детьми не справится а все помощники не могут в эти дни.Замены нет и команда наша на эти соревнования не приеде...ещё раз извините и постарайтесь войти в моё положение...сорри...всех хотел увидеть а не только сыграть с достойными соперниками которые хотели реванша
![]() Без виражу нет куражу |
LEOneed,
![]() Остается две. Приходите все кто хочет играть. Бум на месте собирать команды. Возможно у кого-то еще не получиться и нужны будут замены. |
понял. до встречи. во скоки там быть?
|
Саня, в 9 уже разминка начинается.
Я думаю, что в 8:30 нужно объявлять сбор. |
мда... без Тернополя всё плохо... ушел тренироваться
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
как безработный, могу тренироваться даже днем
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Так чем закончилось?
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))