Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Кто едет в Симферополь? 
HONDA Теревені
в ближайшее время? Отзовитесь! Надо из Киева Фантику весло передать. Оно в сложенном виде, поэтому разумных габаритов.
|
Санёк если ни чё не выйдет.., мож давай его мну и я курьерской в Симферополь запроторю...
Укроамериканец |
Весло у меня!
коробка 1,2м х 20х20см - оч легкая забрать можно на окружной в районе Обойного рынка - попредварительной договоренности по тел +380676939893 Виталик Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. Редаговано: Wist (22-03-2011 18:35) |
Wist, ежели никто не поедет, можем пересечься и я его Новой Поштой отправлю... но вот вопрос - ктото сможет его встретить в Крыму??И насколько удобно для Фантика
Added after 25 seconds: хотя как вариант, у них есть услуга доставки домой. наверное так и сделаем |
V, Витя, весло встретит и заберет зять Фантика Дима о5о 279 l5 о6. (Он должен был на прошлой неделе быть в командировке в Киеве и забрать весло, но не сложилось)
ЗЫ: Каяк и снаряжение Ялтик только что торжественно вручил Фантику ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, завтра Виста и Вицечку наберу! Мне проще будет забрать у Виста и отправить.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Весло ушло в пятницу вечерним автолюксом в Симфер!
Дима оповещен! все нормально! Ждемс новостей о первых полевых испытаниях ![]() Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))