помнится дебаты шли нешуточные по этому вопросу.
продолжение истории.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1198820-66-letnyaya-rozhenica-iz-chernigova-ne-sposobna-uhazhivat-za-rebenkom-devochka-mozhet-pogibnut-vrachi
Родить ребенка в 66 (продолжение истории) 
HONDA Теревені
|
Я как раз ту тему пытался откопать...
А, вот. about77283.html Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
кто-то вправду думал что будет обратное? верим в фей и дедов морозов (сорри если проговорился).
мне вот интересно другое. предполагалось, что роженице помогут, в том числе и финансово. ну да, согласен, ради ребенка может быть поучаствовал бы. а дальше? или предполагалось, что растить ребенка всю жизнь будут за счет добрых и сердечных людей? простите, но это уже как минимум наглость. (прошу не понимать мои слова превратно - наглость не просить помощи, а рассчитывать на помощь ВСЮ жизнь). ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (22-03-2011 17:13) |
spud:кто-то вправду думал что будет обратное? верим в фей и дедов моторов (сорри если проговорился).
А то ты не видел? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
spud:кто-то вправду думал что будет обратное? верим в фей и дедов моторов (сорри если проговорился).
Митя, я бы попросил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, некорысти ради
![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Engine, некорысти ради
![]() ![]() ![]() Ты думаешь обо мне? ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, особенно, когда нервничаю и думаю о фей-ях
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Надеюсь, не о 66-летних?
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Engine, Серега, это не нам надо волноваться! ))))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
spud: а дальше? или предполагалось, что растить ребенка всю жизнь будут за счет добрых и сердечных людей?
Вспоминаю, как с ужасом! первый раз увидел это известие в новостях . Тоже прошу не понять меня превратно - но по моему это верх эгоизма рожать в 66, ведь это запросто потянет по возрасту даже не в бабушки, а и в прабабушки! Когда его ростить, что успеешь ему дать если повезёт дожить до 20 летия этого ребёнка, Это же маленький человек и надо быть в ответе за того, кого приводишь в этот мир.. А с самого детства как будет чувтвовать себя такой ребёнок, когда в садике и во дворе остальные дети будут считать маму бабушкой или прабабкой, дразнить и издеваться(простите, но это уже как минимум наглость. (прошу не понимать мои слова превратно - наглость не просить помощи, а рассчитывать на помощь ВСЮ жизнь). ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
люди (а люди ли?), делавшие подсадку - реальные мрази.
они-то себе докторские защитят, а для ребенка вся жизнь - трагедия. |
IntenT:люди (а люди ли?), делавшие подсадку - реальные мрази.
IntenT, Да, совсем забыл об этом упомянуть, это не врачи, а сказал бы кто в белых халатах, не пишу только с точки зрения правил форума.
они-то себе докторские защитят, а для ребенка вся жизнь - трагедия. В общем вся эта ситуация совсем не научный прорыв, а скорее трагедия, большая трагедия нового маленького человечка.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Издержки платной медицины. "Если клиент платит..."
Государство вынуждает либо уходить из медицины, либо становится "бизнесменом". В Доме малютки есть дети от одних и тех же женщин. И они не останавливаются. |
Доктор, я так понимаю, деньги она выбила у министерства здравоохранения долгими наездами и регулярными телегами
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
мне честно сказть все это пох.
В последнее время я склонен мыслить позитивно и верил, что там все нормально с этой тетей, хотя Осип сразу же мне сказал, что там неадекват и никакой помощи кроме психиатрической ей не надо. А жаль ![]() Jedem das Seine |
chief39, Интервью:"Я собирала деньги."
|
Сорри, спутал. Это она за разрешением по инстанциям бродила.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Доктор, я так понимаю, деньги она выбила у министерства здравоохранения долгими наездами и регулярными телегами
Это ж бесценный кадр для любой противоправительственной организации, хоть вклады отвоевывающей, хоть ветеранов защищающей. Куда смотрят их эчары? Так заипать госорганы-мое почтение. Я даже паспортистку не прошибла, а эта...Пока вы горбатитесь в конторе по 10 часов в день полжизни, чтобы ипотеку отдать, она себе еще и квартиру выдушит в диапазоне пары лет. Ну и, кто тут самый умный? ![]() В Соединенных Штатах лучше всех живется бедной, больной негритянке пожилого возраста (с) откуда то No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, не выдушит уже.
Заипала наш роддом до белого каления и икоты - бабушка не в себе. Решиться вопрос о лишении родительских прав и все вздохнут спокойнее. Эмоции опускаю. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
http://www.gorod.cn.ua/news_24845.html - одни эмоции...
|
"Возраст в приказе не оговаривается."
"Она ведь скрывала свой возраст." "- Неужели по ней и так не видно ее возраста?! К тому же при оформлении медицинской карточки наверняка требуется паспорт." - и мороз... Прикольный врач ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Ну что вы от частной фирмы хотите? Деньги принесли - они услугу оказали. Закон не нарушали, документы все есть... Медицина должна быть в большинстве своём БЕСПЛАТНОЙ и контролироваться государством (косметологию, стоматологию и т.д. не учитываю).
|
Доктор:chief39, Ну что вы от частной фирмы хотите? Деньги принесли - они услугу оказали. Закон не нарушали, документы все есть... Медицина должна быть в большинстве своём БЕСПЛАТНОЙ и контролироваться государством (косметологию, стоматологию и т.д. не учитываю).
Сагласный Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))