Может быть я и не прав...
Редаговано: Serg999 (22-03-2011 00:38)
Подскажите плиз, где в Киеве продают всяка- разна газовые балончики ,шокеры и др. Спасибо.
Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (22-03-2011 00:38) |
Serg999, http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B&where=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&sll=30.5223%2C50.4511&sspn=0.593103%2C0.379925&source=wizbiz
балончики там точно есть Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Serg999:Подскажите плиз, где в Киеве продают всяка- разна газовые балончики ,шокеры и др. Спасибо.
балончик фигня рекомендую балонник |
V, Поподробней пожалуйста,но уже ожидаю какой-то подвох
Может быть я и не прав... |
Serg999, Вэ имеет ввиду ключ баллонный. В багажнике должен лежать.
И таки да, я с ним солидарен, он эффективней баллончика Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
ага, особенно легко и удобно помещается в карман и так же легко и быстро достаётся
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Ну эт уже смотря какой.... Ружьё тоже под куртку не охотно помещается, пока его не подрежешь немножко
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Да можно и не подрезать, если в пальто и спец кобура
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
мушку спилить и нормуль
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, На баллонном ключе? [img][/img]
Caballero:мушку спилить и нормуль
приписки ИМХО я не вижу господа, среди нас появился Эксперт. Олег, какие ощущения? |
Timon_R:Serg999, Вэ имеет ввиду ключ баллонный. В багажнике должен лежать.
От Вэ другого и не хрен было ждать ,просто я не вдуплился
И таки да, я с ним солидарен, он эффективней баллончика П.С. Баллончик нужен не мне , мне и моей рожи хватает Может быть я и не прав... |
Если струну на шею накинут - балонник вряд ли поможет. А вот балончик - продлит жизь на пару минут точно.
|
Serg999, Если по делу то балончик мало эффективен. Я бы порекомендовал хороший электро-шокер.
ua:Если струну на шею накинут - балонник вряд ли поможет Если он в багажнике(а он как правило в багажнике) - то не поможет, но если "подрезанный"(как писал Timon_R) в кармане, то есть небольшой, но шанс Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, Ну я держу в кармашке водительской двери. Один раз выручил, пару лет тому. Вот теперь не выкладываю...
Added after 1 minutes: Только у меня не балонник, а запчасть от распорки на руль. Та, что вынимается из основного кожуха. Ручка у неё удобная... Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, Я так понимаю Вы в этом разбираетесь .тогда если можно более предметней....какой ,где и т.д.
Может быть я и не прав... |
Timon_R: Ручка у неё удобная... А-а, по моему я понял - это та, что закрученная на конце Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
V:
Олег, какие ощущения? Больнее чем анальный секс ес-сно Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
RED HEAT, Ага
Serg999, Сложного в них ничего нету. Фирмма-производитель тоже не особо важна. Ломаться там нечему. Конденсатор, акум да релюха зарядки... Ток лучше брать помощьнее, хотя и самые слабые валят так, что в руках держать стрёмно (я это без сарказма). Собаки метров на 30 подойти боятся. Тесть мой купил себе вот такого плана: http://mymag.kiev.ua/p636947-elektroshoker-800-2010.html Ну а далее, как говориться - нет предела совершенству. Баллончиком скорее себя отравишь, нежели разъярённого пьяного быка или собаку. А тут как ни как направленная энергия. Самые мощные модели умеют даже парализовать на короткое время... Ну эт так, в двух словах... Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Просьба не флудить, если можно, то советы по делу
Added after 1 minutes: Timon_R, Респект, изучаю! Может быть я и не прав... |
Timon_R, может и глупый вопрос - как отреагируют органы в случае обнаружения или применения оного прибора?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus,
Самые мощные модели умеют даже парализовать на короткое время...
|
Panekaus, вобще-то в осадок выпадают. Перед новым годом, возле меня, при очередном досмотре алкашни возле магазина, идин из алкашей пнул ППСника шокером. Пока его напарник соображал что и к чему - толпа разбежалась.
|
Panekaus, Не буду врать, не проверяли мну ещё... Доки магазин даёт, товар сертифицирован и разрешён к реализации на тер. Украины. Ну и тяжкие, или средней тяжести повреждения им нанести довольно сложно. Действует, в основном, не считая ожога, на нервную систему. Тем самым и обездвиживает нападающего.
ua, Таки да, им если лупануть, в сознание пару минут приходить прийдёться... IntenT, Ну вот что я смешного сказал? У меня специальность, по образованию, радиоэлектронник. И с полной уверенностью могу сказать, что напряжение в 3 500 000 Вольт и мощность — 32 Вата таки парализуют на время. Судорга колбасить будет - мама не горюй! Added after 4 minutes: IntenT, Не знаю возраст, в подписи не написано. Но в моём детстве интернета ещё не было. Развлекались иными способами. Так вот один из них был таков: берём кондёр помощьнее. Вставляем его в розетку на пару секунд. А потом проводниками кому то в сраку засадить. Так вот ощущения очень даже контрастные Почему то я уверен что не только у меня во дворе пацаны так баловались Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |