А в конюшне уже обосновался другой,будем привыкать к друг другу
1.
2.
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413,
0674036989
Тел: 0992434413,
0674036989
|
поздравляю!!!!
Это как я понимаю теперь совсем другой уровень |
ухтыжемаЁ!
пусть радует!! молодчага добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
красифо.
витаю Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
congratulation!!!
nice Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Правильный коняка!
Поздравляю! Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
вооооооооооооооооооооот... Теперь будешь как взрослый, а то на кофемолках этих.... )))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
и бороду!
Круть!!! Поздравляю, это огромный набор новых ощущений, наслаждайся 098-115-14-15 |
Ай молодец Ровных дорог и ярких впечатлений!
|
Артур, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вещщь! Пусть радует)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Артур! присоединюсь к поздравлениям!
|
хохо! поздравляю!
|
SooN: и бороду!
Круть!!! Поздравляю, это огромный набор новых ощущений, наслаждайся кстате да, борода теперь полюбому нужна Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
ух-ты!
А это же совершенно другой тип, класс и ощущения, как я понимаю? Чего решил? Возмужал или почему так? Живи сьогодні ;) |
Спасибо всем за поздравления !
Решил сменить клас потому что уже 4 года на одном прокатался и стало хотется других ощушений и эмоций. К тому же запланировал несколько хороших дальняков в которых хочется и нужно глядеть по сторонам а не только вперед. Я уже в прошлом сезоне периодами катался на чоперах,как бы проверял подойдет мне или нет,ну жизнь покажет. Погода наладится и встретимся на Хондовке или кафике или Роуте или просто так )))) тогда уж похвастаюсь. Еще кофры надо поставить ( у него родные кавасаковские жесткие) только левый разбит.Пред идущий хозяин уронил коняку на левую сторону что и было для него окончательным решением продать мотоцикл. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Да уж, неожидал как-то...
Но, мои поздравления!! И пусть катает тебя в удовольствие По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
интересный выбор! Поздравляю!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поздравляю, Артур!
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
Очч за тя рад!!! Связка ломов, как правило, тонет.
Я и сам рад. Но бороду пока что отращивать не буду.
Она сцуко в суп будет попадать,и чешется сильно. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Артур даж нема слов ......... красивый байк ровных Вам дорог с ним и много лет дружбы Молодца! похваставшийся на Хондовке
Поздравляю Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Поздравляю!
Обычно, правда,наоборот - с чопера переходят на спорт или стрит. (ну ..я вы даёте!) лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Артур, поздравляю!!!
Слышал что на чопера смотришь, но не думал что так и будет. хотя на чепере приколькно покрутить головой да и судя по всему тебе как раз такое и надо. Надеюсь следующим мотом будет голда 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:
Надеюсь следующим мотом будет голда Ну может лет через 15/20 и Голда )))) Поживем увидим Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Артур, хороший, а главное правильный и комфортный выбор, поздравляю. Теперь не у одного тебя есть пневмоподкачка
Работай с умом, а не до ночи :) |