Added after 1 minutes:
кстати, по сюжету у нее есть дети

а еще ща будет драка за стол

098-115-14-15
Смотреть прямо сейчас по 1+1
![]() Added after 1 minutes: кстати, по сюжету у нее есть дети ![]() а еще ща будет драка за стол ![]() 098-115-14-15 |
Эээээ... чивой?
![]() А в интернетах можно посмотреть семейную драму за стол? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ща поищу )))
Олена - молода мама ![]() а еще там сказали, что нашей Лене 30-ник, в общем, спалили по полной программе ![]() Лен, мои поздравления с дебютом ![]() 098-115-14-15 |
абалдеть! Рыжая в актрисы подалась!
![]() ток зачем-то там ей 30 лет написали))) Added after 53 seconds: chief39, гугл - "1+1 онлайн" ![]() |
Angel, тссс, может мі чего не знаем, не акцентируем
![]() 098-115-14-15 |
SooN, ты на пластические операции намекаешь, чели?
![]() ![]() |
Кошмар із нянями
10 місяців тому Олена народила сина Назара. З батьком дитини, Антоном, вони залишилися друзями.Просидівши з сином вдома, і втративши всі грошові запаси, Олена вирішує повернутися на роботу. Її мама Надія, що живе окремо від доньки, обіцяє допомогти з дитиною. Вийшовши на роботу, Олена одразу стикається з проблемами. Після роботи, ввечері, у будинку матері вона знаходить тільки дитину – бабусі ніде немає. Жінка шокована та зла на матір. Незабаром та повертається, і пояснює Олені, що пішла до магазину купити онукові молока, а там впала та розбила коліно. Тоді Олена розуміє, що матері потрібна допомога і вирішує звернутися до послуг няні. Що трапиться з Оленою, її мамою та дитиною – дивіться у "Сімейних драмах", у четвер, 17 березня. http://www.1plus1.ua/watch/programs/simejni_dramy/ Added after 1 minutes: SooN, нету там Рыжей Бестии ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, закончилось уже ) в онлайне пока еще не появилась, но я уверен, что мне не привиделось и таки да, сын Назар
![]() Ай Лена, ай маладец ![]() 098-115-14-15 |
Кошмар із нянями
10 місяців тому Олена народила сина Назара. З батьком дитини, Антоном, вони залишилися друзями.Просидівши з сином вдома, і втративши всі грошові запаси, Олена вирішує повернутися на роботу. Її мама Надія, що живе окремо від доньки, обіцяє допомогти з дитиною. Вийшовши на роботу, Олена одразу стикається з проблемами. Після роботи, ввечері, у будинку матері вона знаходить тільки дитину – бабусі ніде немає. Жінка шокована та зла на матір. Незабаром та повертається, і пояснює Олені, що пішла до магазину купити онукові молока, а там впала та розбила коліно. Тоді Олена розуміє, що матері потрібна допомога і вирішує звернутися до послуг няні. Що трапиться з Оленою, її мамою та дитиною – дивіться у "Сімейних драмах", у четвер, 17 березня. Вот мне интересно, ради чего идут участвовать в таком... ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Всё понял, кроме одного, как Лена сразу родила 10месячного ребёнка, до этого у неё ж вроде не было детей
![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
я видела Ленчика,кстати просто случайно попала на сериал!!! Она была просто прекрасна!!!
![]() Added after 1 minutes: BarmAley, да,она это точно! ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА! |
GASHIK, ну причины... психологический ликбез проводить наверное не стоит. скажу проще: женская душа - потемки.
|
Прое....л.
Когда на ютубе будет? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
вот по этой ссылке думаю появится раньше всего
http://1plus1.pl.ua/news/simejni_drami/1-0-15 098-115-14-15 |
А, Рыжая Бестия, в роли Евгении?
![]() ![]() |
pphh, нет она в роли Елены, там передача вроде из двух сюжетов состоит, возможно ты попал на второй, я его не смотрел, не знаю имен героев
![]() Added after 2 minutes: SooN:вот по этой ссылке думаю появится раньше всего
http://1plus1.pl.ua/news/simejni_drami/1-0-15 дополнение, программа за 17.03.2011 еще не появилась по ссылке, ждем когда появится ![]() 098-115-14-15 |
SooN:pphh, нет она в роли Елены, там передача вроде из двух сюжетов состоит, возможно ты попал на второй, я его не смотрел, не знаю имен героев Посмотрел на тетю Лену! Как живая, хорошо выглядит (в гриме больше 33-35 лет не даш).![]() |
ua:скажу проще: женская душа - потемки. Да, "тётя Лена" жжёт - в одно мгновение и повзрослела, и дитём обзавелась ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
чет я туплю...
На сайте еще нет этой программы. За 17.03.2011. Где можно посмотреть? Или только ждать пока появится? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Где можно посмотреть? Или только ждать пока появится? Кстати!! Завтра же повтор в 10.00 на плюсах, кто хочет, сможет поставить на запись или внаглую посмотреть на работе ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
тю наберите ее кто то...может ей помощь нужна
![]() ![]() |
Посмотреть на маму Лену можно по этой ссылке
![]() http://1plus1.pl.ua/news/simejni_drami_17_03_2011_smotret_onlajn/2011-03-17-685 098-115-14-15 |
Начал смотреть. Враньё.
![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас в записи - истерика! Пацталом
![]() ![]() ![]() ПС: Лена, я не знал, что ты из запорожья ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Сценариста - на березу.
Однозначно. |