да блин Аpple умеют радовать своих покупателей!
Через сколько у нас будут по нормальной цене?
Продавьцы Ipadов скажите? На когда готовить деньги?
iPad 2 - нравицца!
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
gorik, сегодня стартуют продажи в европейских странах - по идее, это должно уменьшить ажиотаж. Не в ближайшую неделю-две, конечно, так как в Европе тоже любителей ждущих хватает..
Месяц еще, примерно, цен нормальных не будет - просто не хватает девайсов. Живи сьогодні ;) |
таблица цен на ипад2 в мире. в америке дешевле всего )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
и как обычно, мы впереди планеты всей... мля
|
А я взял новый Аир 11", а иПад продал
он чуть больше иПада, но насколько полноценнее. Don't Worry, Be Happy! |
Эйр - не тачскрин. И сравнить нельзя никак - совсем разные вещи.
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Эйр - не тачскрин. И сравнить нельзя никак - совсем разные вещи.
Это понятно, но лично для меня Аир оказался удобней и размеры практически одинаковые. Don't Worry, Be Happy! |
хачу эйр с поворотным экраном
после того как радмин стал работать под Mac OS, я теперь окончательно хочу макбук... |
Vad El', у эйра, на жаль, экранчик чуть похуже будет, чем у про - я себе тоже долго выбирал.. Решил Прошку 13" взять.
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Vad El', у эйра, на жаль, экранчик чуть похуже будет, чем у про
С этого момента поподробней пожалуйста Don't Worry, Be Happy! |
ай-яй, прошу пардону - перепутал
Что-то я мрачно затупил - наоборот, у эйра старшего 1440х900 разрешение, а у прошки 1280х800.. Пошел думать.. Живи сьогодні ;) |
tarsan, у моего 11,6" - 1366 х 768
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, да, я в курсе. Что-то мелькало, помницца, якобы у эиров стоит матрица попроще, чем у про - не подтвердилось. Еще и разрешение выше.
Added after 22 minutes: таки да! У эйров матрица ТН, а у макбук про S-IPS. Я же помню, что было что-то существенное Added after 3 hours 12 minutes: попалось занятное видео - тест экранов ипадов: Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))