Семья, поставьте свои подписи, а то Формулу 1 мы в этом году рискуем не увидеть!
http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=26735
P.S. На гунявые сериалы времени эфира хватает, а на трансляцию одного из самых продвинутых видов спорта - НЕТ!!!
Трансляция Формулы 1 в Украине!!
HONDA Автоспорт
|
а шо толку? 2 тыс подписей не нарешают парумиллионный контракт. проголосовал, но не особо верю. готовлюсь смотреть какждую гонку по Россия2, тобишь в генделыках, или у Трента дома
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
йо майо, я и не знал...думал, как и раньше на К1 будут показывать. это пипец, товарищи
Воспитан в приличной семье (с) |
Не по фен-шую... проголосовал но еще и 1000 душ нету
Это печально.. |
вроде бабахнул подпись
|
Круглое - носят, квадратное - катают...
Ф1 даже не собираются транслировать, а 100 га для трассы взяли http://kiev.pravda.com.ua/news/4d7f48efdb97c/ позорники |
...отож, мля, заборчиком обнесут и будут VIP персоны на охоту ездить и т.п. А зачем в Украине формула 1, лучше ещё 2 - 3 десятка дач построить для мажоров! Да, уж, отношение к простым людям на высшем уровне! Будем, ребятки, вместо формулы 1 гунявые сериальчики смотреть!!!
|
для себя проблему решил... буду смотреть с ноута..
список ссылок на онлайн Россия2 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
что там изменений по поводу трансляции нет?
судя по всему, тем у кого нет интернета и спутника, не видать Формулы. поистине королевский вид спорта Воспитан в приличной семье (с) |
Еще и тут повторю:
Буду записывать квалификацию и гонку со спутника в качестве HD 1080i. Оперативно сразу после гонки - всем желающим запишу или выложу на быстрый бесплатный украинский файлообменник. (у меня с него загрузка более 10МБ/сек. Проверено. Формат: ts, играется на любом медиаплеере или виндой с нужными кодеками. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, ничего не понимаю...ответь тупому. Если у меня есть только ДВД и ТВ, мне что-то светит?
Gena-na, гы У тебя есть компьютер, а это в твоем случае лучше Ставишь СССР кодек пак и все играется на Media Player Classic.
Т.к. под ДВД нужно конвертить, это время, и я пока не пробовал. Но работаю над этим. Разбираюсь. В вышеуказанном формате сам спутниковый тюнер пишет без потери качества. На компе - играется. На внешнем медиаплеере Dune - тоже. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, лучше пиши не 1080и а 720р
Added after 20 hours 44 minutes: парни, прошу обратить внимание, что в этом топе мы НЕ обсуждаем заезды, НЕ обсуждаем правила перекодирования видео. спасибо. здесь обсуждается способы просмотра Ф1 в украине, кроме И-нет. для обсуждения ГП есть прикрепленный топ с ув. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Gena-na, вариант , найти где-то бар недалеко от дома и там смотреть ! я так делал завтра и собираюсь смотреть
veni vidi vici |
Andyco:Gena-na, вариант , найти где-то бар недалеко от дома и там смотреть ! я так делал завтра и собираюсь смотреть судя по всему это единственный вариантВоспитан в приличной семье (с) |
...бар рядом с домом, это конечно выход, но есть гонки, которые начинаются рано утром, а идти в бар в 7 или 8 или даже 9 утра, как то неудобненько, поэтому оптимальный вариант для просмотра формулы 1 в 2011 году в родной Украине - это компутер с трансляцией "родного" канала Россия 2!!!!
З.Ы. Поздравляю всех с первой прошедшей гонкой, нормально покатались!!! |
задам глупый вопрос по этому поводу, сколько трафика съедает онлайн трансляция если смотреть через инет?
|
Vasylets, я думаю что смотреть онлайн есть смысл только при наличии безлимитного интернета с нормальной скорость.
Я качал с торрентов, и самый минимальный объём файла был 1,9 Гига. В ХД качестве - 9 гигов. |
GreG:Vasylets, я думаю что смотреть онлайн есть смысл только при наличии безлимитного интернета с нормальной скорость.
И нормального провайдеры. А то Дата групп те еще п..сы. много нервов ушло. А траффика думаю не больше гига, так как качество инет трансляции не очень. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
реально метров 300-500, т.к. битрейт не более 500кбс
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Людииии! Есть ли какие хорошие новости по поводу трансляции? Или ничего так и не поменялось?
Пока всё "ГЛУХО" ! Смотрим Россию 2 - онлайн !!!!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel:Пока всё "ГЛУХО" ! Смотрим Россию 2 - онлайн !!!!! та, в том то и дело, что не имею такой возможности. Вторую гонку пропускаю! Ни MotoGP, ни Формулу 1 не показывают...(далее непереводимый местный фольклер) Воспитан в приличной семье (с) |
а я вчера смотрел через Sopcast Спорт 1 (та же Россия 2, только совсем без рекламы), качество - бомбезное (ссылки на сопки на лайвтв.ру) за всю гонку были 1 раз тормоза со звуком на 26 круге секунд на 5-6
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:а я вчера смотрел через Sopcast Спорт 1 (та же Россия 2, только совсем без рекламы), качество - бомбезное (ссылки на сопки на лайвтв.ру) за всю гонку были 1 раз тормоза со звуком на 26 круге секунд на 5-6
я так понимаю это нужно качнуть программу,а потом зайти на сайт лайва? если не трудно,кинь ссылку где скачал прогу и где потом смотриш формулу.я смотрел по кабанТВ,но там качество гмн и реклама. Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))