... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Конкурс шаржа- поржем? 
HONDA Теревені
Mystery, ну в целом то всё понятно, но вот почему на параше вместо знакомого ххх, написано какие то там видите ли Гавайи ?
|
А Абизяна на пальме - эта кто?
|
ua, автор вроде
|
Gena-na:пысы..а что за глаза в океане? или то тапочки уплыли?
![]() глаза, хотел красными сделать, но они тогда точно на тапки похожими становятся пришлось белыми сделать, поначалу думал глаза акулы сделать потом надоело рисовать, у меня была куча идей, ещё б табличку дорисовал "На Жмеренку", солнце зелёное курящее с дредами и в шапке Боба Марли, тучи злые с кулаками ![]() Satirka:Gena-na, там еще и неустановленное животное на дереве, наверное, художник не удержался и нарисовал себя
![]() не ну я таки немножко симпатичнее обизяны, а что понравился? ![]() Max Dieand спасибо! ![]() dens:вот почему на параше вместо знакомого ххх, написано какие то там видите ли Гавайи ?
хулиганы просто обнаглели до неприличия, уже не те что раньше были ![]() А абизяна на пальме это повидимому победитель конкурса судя по красному носу, то есть ещё не известно кто это ![]() |
ua:А Абизяна на пальме - эта кто?
Думаю, абизяна на дереве, тонко завуалированная асоциация с народом страны обожаемой топикстартером. |
Мне кажется, что победитель уже есть.
![]() |
"Художника обидеть легко" или
"просьба в пианиста не стрелять, он играет как умеет" ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, мы ж только уточняем детали, так сказать, чтоб правильно понять шедевр
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Satirka:Ирка! Ты шикарно выглядишь! Давно пора было перекраситься
![]() Это приз, да? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
во-первых, Ира к чему тут юмор с шаржами? вешай эту шикарную девушку на аватару!!!))))))))
во-вторых, если встречу тебя такую и в макияже - не обижайся, что не поздороваюсь - не узнАю ![]() в-третьих, вот ржут всегда все с неоднозначностей Гивмы, а какой целеустремленный и волевой человек!!! (застыла в поклоне, возлагая цветы могучим человеческим качествам) ну и последнее: ты, Ира, комплексами не страдаешь, так что без ущерба для нежной душевной организации я бы на твоем месте повесила две фотки - 5 лет назад и сейчас. и пусть кто-то ухмыльнется, кто-то удивится, кто-то позавидует, кто-то не поверит, но это КРУТО! умничка )))))) искренне радуюсь |
MaZayKa, Маш. а чего вывешивать - их есть в галерее...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, да уж, наша галерея - это нечто
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Ира, идея сама по себе - мерзость (( Почему за первое место - любимое ТОБОЙ пиво? Ты купила много и подходит срок годности? Почему не ящик того, что любит победитель?
Giveme5:Мне нравится общаться тут на форуме, потому что тут самая большая концентрация умных и талантливых людей в моей жизни, да.
Сейчас обращаюсь к художественным талантам форумчан с тем, чтобы нарисовать шарж на меня ![]() Вводная. Это должен быть не фотошоп, а именно цветной рисунок в жанре и технике добродушного юморного шаржа. Сроков не ставлю, ну пускай месяц, до середины апреля..выбирать, как вы догадались, буду я ![]() Там должна быть я с такими обязательными элементами: - в голове хрустальный шар, предсказывающий будущее, - на голове корона, - в левой руке серьезный, как минимум 12значный калькулятор, - в правой руке лопата для денег, - выражение лица должно выражать неуклонное стремление завоевать мир. Для создания адекватного антуража нелишне почитать мои посты (ну пальмы там, океан, это я подсказываю ![]() Приз победителю-ящик моего любимого пива Гиннесс Драут ![]() Шарж будет размещен на аватаре, да. Для тех, кто меня не видел, размещаю фотографию для вдохновения. И еще один момент. За изображения, которые не соответствуют определению именно добродушных и юморных, а находящиеся ближе к пошлым и оскорбительным, торжественно ставим ведерную ски ![]() Ну, поехали! ![]() Added after 1 minutes: +1000 Я вообще сначала подумал... Не скажу что ![]() Satirka:Ирка! Ты шикарно выглядишь! Давно пора было перекраситься ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Ира дала возможность самому выбрать напиток, в пределах бюджета "адекватного" (а тут уж каждому свое, и не обязателен напиток, можно и авиаплощадку у Траволты выставить, абы стоимость адекватная была)))), Антуан, Вы не вниматочны
![]() Пошел в школу искусств, направление "веселые шаржи" ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
mazy:MaZayKa, Маш. а чего вывешивать - их есть в галерее...
угумс.... |
Фотка автора очень найс !!! Гы к рисоваке в пэйнте руки не лежат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотите Я позвоню и Вы будете ехать а за Вами будут бежать :) |
на якій сторінці усім стане зрозуміло, що шаржі - навіть не другорядне питання?
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:на якій сторінці усім стане зрозуміло, що шаржі - навіть не другорядне питання?
Батенька вы повторяетесь . ![]() |
Дима™:
Батенька вы повторяетесь . ![]() Вам так только кажется ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
MaZayKa:во-первых, Ира к чему тут юмор с шаржами? вешай эту шикарную девушку на аватару!!!))))))))
во-вторых, если встречу тебя такую и в макияже - не обижайся, что не поздороваюсь - не узнАю ![]() в-третьих, вот ржут всегда все с неоднозначностей Гивмы, а какой целеустремленный и волевой человек!!! (застыла в поклоне, возлагая цветы могучим человеческим качествам) ну и последнее: ты, Ира, комплексами не страдаешь, так что без ущерба для нежной душевной организации я бы на твоем месте повесила две фотки - 5 лет назад и сейчас. и пусть кто-то ухмыльнется, кто-то удивится, кто-то позавидует, кто-то не поверит, но это КРУТО! умничка )))))) искренне радуюсь Это.. таки да ++)) Но мне кажется Ира просто устала быть в клубе жестких феминисток ![]() |
Crazy_Guy:mazy, да уж, наша галерея - это нечто
![]() Зогласен ![]() Ирина, а может старым дедовским способом? Мафия, безусловно, уже не жжет напалмом аки в лучшие годы... Но зафикисровать шарж после употребления ящика любимого тобой пива... На какой-нибудь захудалый марк3 да на аватару автару - это легко)) Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Похудать бы Вам, кг на пять. Смотри и шарж получится, а не карикатура!
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))