02/04/2011 начало турнира в 18-00
ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ СЕЗОНА 2010 - СУПЕР ФИНАЛ!!!
тем, кто ранее зарегистрировался в турнире - отписаться в теме http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=&showtopic=51062&view=findpost&p=997710 и подтвердить участие ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ТЕМ, КТО РАНЕЕ НЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ - НЕ ТЕРЯЕМ ШАНС, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!
ЗЕЛЁНЫМ в списке участников - выделены игроки подтвердившие участие в турнире
(подтверждение обязательно для предварительной жеребьевки!!!)
Финал турнира UCCP (poker) 02-04-11
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
NERO Claudius, а где будет проходить сей праздник?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:NERO Claudius, а где будет проходить сей праздник?
Судя по всему, как раз Ринг откроют. <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Ринг как раз открыли )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
запишите меня, плизз.
|
а здеся кто-нибудь исправит дату на 2 апреля...иль как?!))))))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, исправила
|
Angel, пасиб))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
запишите меня кто нибудь пжл. Это на 2/04 перенеслось с 26/03 ???
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
я в теме.
= Редаговано: Bobbsta (15-03-2011 18:02) |
Bobbsta, шо да? еще ж не известно... или известно?
в любом случае, ХОК дольше 16:00 редко длится. |
а я как раз 26 не могу))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, так ради тебя ж и перенесли на 2е 04
|
Angel:sps, так ради тебя ж и перенесли на 2е 04
Ах ах, я весь проникся))) Подтвердите меня плиз, а то я там не зелененьким выделен под №16 А вроде просят что б был зелененьким))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Bobbsta:я в теме.
= Раз про меня забыли... Я тоже +1 Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Народ, почему так тихо у нас?!
ПОЗДРАВЛЯЮ Kolleg'y, Лёню, с почетным вторым местом!!! Хедз-ап был очень напряженный! Соперники были достойны друг-друга! Чего только стоило сбросить фул-хауз А555А Лёне, прочувствовав спинным мозгом каре тузов у Бирча! Но, даже несмотря на поддержку Хондо-болельщиков, лака у Бирча в этот день оказалось больше: Лёнин префлоп олл-ин на А3 Бирч принял на разномастных QJ... и исход хедз-апа решила дама на терне... В любом случае, Лёня смог с достоинством отстоять честь Хонда Мафии за финальным столом против 70% маздоводов С чем его и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! I'm not a victim of clich?... |
Урраа!
Леня, молодчага! Живи сьогодні ;) |
|
Спасибо!
Неприятно что не смог додавить до победного, приятно за поздравления и поддержку. Это был день вторых мест у меня ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Antina:...
Чего только стоило сбросить фул-хауз А555А Лёне, прочувствовав спинным мозгом каре тузов у Бирча! Но, даже несмотря на поддержку Хондо-болельщиков, лака у Бирча в этот день оказалось больше: Лёнин префлоп олл-ин на А3 Бирч принял на разномастных QJ... и исход хедз-апа решила дама на терне... ... С чем его и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Думаю, Леня положил мне наличие одного туза в руке, но никак не двух подвел мой неправильный розыгрыш - надо было помяться и дать простой ререйз, в ответ на который, пожалуй, влетел бы олл-ин но что было - то было. QJ были трефовые. Поздравляю Леню - реально, очень достойный и опытный соперник, покушал нервов <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Поздравляю
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Kollega, Alex Birch, мои вам поздравления!!!
Я без тебя не могу
Леонид! Разминка в Тернополе пошла на пользу! Поздравляю! Красавчик!
Без виражу нет куражу |
в субботу был явный день Леонида)
Лёнь а тебе ничего в субботу не приехало интересного? |
В пятницу играл 40000 гарантию...вылетел...в кэш восстановил равновесие
Без виражу нет куражу |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))