Кто знает, где такое делают качественно?
з.ы. РЛД спрашивал - нет.
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Ребята, а кто подскажет? Хочется покрасить диски в два цвета - отдельно полку в красный и спицы в черный.
Кто знает, где такое делают качественно? з.ы. РЛД спрашивал - нет. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Киев, пер. Новонародный, 7 (Краснозвездный проспект, напротив АЗС Лукойл, ТНК)
тел. 275-74-92 правда по ценам не скажу Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
Kollega, Красить не в печке, а по технологии покраски кузовных деталей
|
Sanyk, РЛД и Ваш адрес - одна фирма
+ к Ярику Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Если красить в печке целиком, то есть человек - у него крашу я, Мотор красил и еще многие - очень круто! И дешевле чем во всех этих РЛД и прочих
А в 2 цвета можно покрасить в печке, если колеса разборные (как у меня). Но если моноблоком - никак, вручную онли |
А дайте пожалуйста мне номерок кто красит, и куда можно подехать?
И по ценам сорентируйте а то хочу покрасить но еще непридумал где и как =) И еще вопрос по долговечности есть разница красить в печке или так а потом бронелаком покрывать? Редаговано: PanAntoN (10-03-2011 14:05) |
PanAntoN:А дайте мне номерок кто красит, и куда можно подехать?
И по ценам сорентируйте а то хочу покрасить но еще непридумал где и как =) И еще вопрос по долговечности есть разница красить в печке или так а потом бронелаком покрывать? Подъедь на Петровку на книжный рынок, там номерок места 148! Купи книжку по этикету и выучи волшебные слова - для начала тебе хватит |
=) Пожалуста можно номерочек, и совет как лучше красить.
|
а кто красил диски 17 от тайп-с, в цвет оригинал новая краска попадает?
|
Yarillo, Cool, спасибо, дорогие!
And remember! Respect - is everything!
Yarillo:Kollega, Красить не в печке, а по технологии покраски кузовных деталей
Ярик, а расскажи плиз, почему так? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:
Yarillo:Kollega, Красить не в печке, а по технологии покраски кузовных деталей
Ярик, а расскажи плиз, почему так? Рассказываю )) Когда покраска полимерная - диск пескоструят, потом наносят краску и отправляют в печь при температуре около 200 градусов (если не ошибаюсь). Такая краска очень стойкая - она не будет облупливаться, ее не испортят летящие камни и прочее. Но нюанс в том, что таким образом можно покрасить только деталь целиком - технология не позволяет наносить несколько цветов. Можно, конечно, покрасить Ленины колеса полимерной краской в красный цвет - так обод (наиболее страдающая часть) будет покрыт качественной краской, а потом уже спицы выкрасить в черный! Но есть вопрос - ляжет ли черная обычная краска на красную полимерную без грунтовки ... Я че-то думаю, что нет ... Хотя нужно узнавать у проф. мастеров, кто занимается этой темой Я сейчас столкнулся с другой проблемой - у меня разборные двухсоставные диски и я хочу оставить обод полированным, а середину покрасить в цвет кузова. Был бы кузов просто белым - можно было бы покрасить полимерной в белый и все. Но мне нужен белый перламутр (таких цветов в линейке полимерных красок нет), потому я отдал колеса на пескоструй (снимут лак и уберутся мелкие царапины), потом нужно будет все делать по технологии покраски автомобильной краской - грунтовка в 2 слоя, покраска в нужный мне цвет и лак )) Так что все можно сделать при желании - красота требует жертв и гемороя )) |
Ну с Коллегой все ясно. А если в один цвет, то лучше полимерная?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:Ну с Коллегой все ясно. А если в один цвет, то лучше полимерная?
Ага. В среднем комплект 17" колес стоит покрасить (включая пескоструй) - 1000 грн |
Kisa:Ну с Коллегой все ясно.
Как-то так обидно звучит... And remember! Respect - is everything!
Будьте осторожны с покраской колесных дисков (литье, ковка) в печах. Им может незаметно присниться что то нехорошее потом.
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Timoxa:Будьте осторожны с покраской колесных дисков (литье, ковка) в печах. Им может незаметно присниться что то нехорошее потом.
мотивировать сможете? Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Timoxa, Да, Леха, скажи чо ? )
|
Гриша, Ярик, у нас не все подобные покраски придерживаются технологии (180 градусов и около 3х часов в печке) и просто, зачастую, перегревают диск (дают свыше 200, 300 градусов, по быстрому и вытаскивают сразу), после чего диск теряет свою заводскую жесткость. Один влет в яму и потом люди минимум не могут понять почему не удается отбалансировать диск, не говоря уже про трещины и т.д. Примеры были, даже не догадывались, ссылаясь на резину, балансировку и наши дороги.
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
Timoxa, Аааа, ну об этом я знаю. Потому и нужно красить у проверенных людей )
|
Мужики, так а РЛД например официально пишет:
Термообработка в печи полимеризации при температуре более 200 C градусов.
И подскажите пожалуйста, по времени покраска сколько занимает (снял-поставил). Пасиб. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
температуру то они выдержат и 300, суть в резком перепаде температур при извлечении дисков из печи
по времени, это как договоришься с теми, где будешь красить обычно - сегодня отдал, завтра забрал Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
Timoxa:температуру то они выдержат и 300, суть в резком перепаде температур при извлечении дисков из печи
по времени, это как договоришься с теми, где будешь красить обычно - сегодня отдал, завтра забрал Timoxa, понял. Спасибо! "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Спасибо за советы, тоже актуальный вапрос для меня)) Был в "реанимации литых дисков" на Краснозвездном... Сказали цену в 1600 грн (это с перебартировкой, но это обязательная процедура) на 16 диски... Но самое обидное что им нужно оставлять диски на неделю, потому как у них там сейчас некислая очередь(( Так что теперь ищу 16 диски на неделю покататся((
80683503089 если что...
Jdm?! Не, не слышал....))) |
На РЛД сказли цену за 17 диск при полной покраске 500 грн.
Кто то красился там, как по качеству, они гарантию конечно дают но интерестно и мнение испытавших на себе =) |