Думаю многие, кто был в баре Луксердак меня поймут и поддержат.
Я не буду расписывать все достоинства и говорить что это идеальное место и лучше не найти.
Но...но...если Вам надо провести сабантуй человек так до 20-ти, закрыться и отдыхать как вам того хочется - оно вам подойдет.
Вторую неделю подряд отмечаем там ДР, вчера "гуляли" ДР моей жены.
Отлично. Просто отлично.
Стабильно хорошо готовят, вчерашняя картошка с лисичками вообще сказка...еще и блинов насыпали "на дорожку", потому как масленица.
Наташа, хозяйка заведения, очень грамотно посоветовала нам блюда и их количество.
Официанты не надоедливы, но внимательны и все делают вовремя.
Мне нравится.
Я там бухал и бухать намерен. Запишите )))
Кстати, у Мафии там скидка.
Луксердак, его хозяйка Наталья, и товарищ sps , вам +
sps & Lukserdak bar
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
mpa, че там за цены?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка:mpa, че там за цены?
скажем так меня всегда их цены устраивали а я там: - часто обедаю, бизнес-ланч (35 грн). Много и вкусно - один раз тупо ехал выпить, цены помню плохо - ДР жены на 15 человек обошлось в абсолютно гуманные цифры за еду (выпивку мы привезли свою). |
mpa:
Вадимка:mpa, че там за цены?
скажем так меня всегда их цены устраивали а я там: - часто обедаю, бизнес-ланч (35 грн). Много и вкусно - один раз тупо ехал выпить, цены помню плохо - ДР жены на 15 человек обошлось в абсолютно гуманные цифры за еду (выпивку мы привезли свою). ага, нормал, пару раз проезжал, обратил внимание, заскочу на выхах. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Да, это вам не бизнес-ланч в Будда-баре за 250 грн)))
Молодцы, отлично готовят, вкусно и адекватные деньги) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
+1 присоединюсь, заезжала несколько раз, под всем вышенаписанным готова подписаться.
Если говоришь, что из Мафии - отношение как к родным и готовят вкусно. |
mpa:...Стабильно хорошо готовят, вчерашняя картошка с лисичками вообще сказка... Пашка, ЖЖЁШЬ!
Мне как-то вот ничего вчерашнего попробовать не удалось, но всё и вправду было чудесно! Отдельное спасибо Наташе за терпение, поскольку засиделись мы ой как далеко за закрытие... Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
mpa:...один раз тупо ехал выпить, цены помню плохо...
Если бы не дата поста - был бы уверен, что это было перед матчем ДК-МС. А так... Кстати! Нефик часто бухать!! По теме - был один раз. Недолго. Но выпили. Ещё заеду )))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Старпом, не "вчерашняя картошка" , а мой после после "вчерашнего" с описанием
Added after 1 minutes: Monah:Если бы не дата поста - был бы уверен, что это было перед матчем ДК-МС.
не, разве мы тогда бухали? Вы же все припозднились, если не сказать хуже. |
+1 Луксердаку - вкусно, цены умеренные
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Адресок черканите, плз
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Находится на бульваре Шевченко 56, недалеко от Цирка, за пол квартала до площади Победы.
Added after 25 seconds: about72287.html |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))