Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Скрытые файлы и папки не делаются видимыми...
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Вин ХР. Сервис-Свойства папки - Вид - Показывать скрытые файлы и папки - ОК. Ничего не происходит. Заходишь снова - все так же "Не показыват скрытые файлы и папки". Где собака порыла?
|
Студент, был когда то вирус такой - 99%, что вирусня. Проверься ...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Пользуйся тоталом
Кстати задам вопросик тут. Вообщем у меня отключен своп файл ... и на рабочем и на домашнем. На домашнем его вообще нет - даже самого файла. На рабочем что только не делал - и делал его размером в 5Мбайт и т.п. Он не используется но и уменьшится не хочет. и не пропадает и там и там СП3 Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Еще вопрос. При попытке получить доступ к D:\System Volume Information пишет "Отказано в доступе". Как оттуда удалить файл?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Дровосек, +100 за тотал
Студент, есть такая системная программулина cleanmgr.exe, которая в главном меню винды обзывается "Очистка диска". Пробуй. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Студент:Еще вопрос. При попытке получить доступ к D:\System Volume Information пишет "Отказано в доступе". Как оттуда удалить файл?
насколько я помню, в этой папке хранятся контрольные точки восстановления, и залочена эта папка системой грузится с лайв СД и лезть в эту папку, только с умом, а то после удаления, следующий запуск будет синий экран |
Ross:
грузится с лайв СД и лезть в эту папку, только с умом, а то после удаления, следующий запуск будет синий экран По умолчанию на этой папке разрешения 'система-полный доступ'. Под админом даёшь нужный доступ (тому же админу), заходишь, удаляешь. |
AKyr, доступ - да
но удалить файлы не получится будет писать типа "заняты системой" или как-то так |
Получится, проверь
Added after 21 minutes: Вот, только что проверил, чтоб не соврать. Дает удалить ВСЕ файлы, кроме активного файла change.log в одной из папок RPxx. Для полного удаления файлов лучше использовать стандартную вкладку настройки восстановления системы в "Мой компьютер". |
AKyr, Своп не удалиш даже под админом - поэтому лайф более универсально решение.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:AKyr, Своп не удалиш даже под админом - поэтому лайф более универсально решение.
А при чём здесь своп? |
Честно говоря своп удалял много раз.
Не понимаю в чем проблема. Если убрать его в настройках, перегрузить комп - то файл свободен. Если и после этого не даёт - попробовать unlocker и посмотреть что именно держит файл. System Volume Information - отключил службу восстановления, дай права на папку и удаляй что хочешь. У меня они пустые. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))