Было предложено:
1) Пётр Первый
2) вещий Олег
3) Богдан Хмельницкий
После Хмельницкого я устал ))))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Загадал князя Владимира.
Было предложено: 1) Пётр Первый 2) вещий Олег 3) Богдан Хмельницкий После Хмельницкого я устал )))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Владимира угадал с первого раза. Заметил, что акинатор ошибается тогда, когда загадывающий сам не знает достаточно информации о своём персонаже.
Monah:Загадал князя Владимира.
Было предложено: 1) Пётр Первый 2) вещий Олег 3) Богдан Хмельницкий После Хмельницкого я устал )))) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Владимира угадал с первого раза. Заметил, что акинатор ошибается тогда, когда загадывающий сам не знает достаточно информации о своём персонаже.
либо когда предыдущий загадывающий написал бред. Это же банальная самообучающаяся база данных, проще даже чем ЧатМастер. И как вам не скучно... |
Да не, просто люди пишут - это неугадал, то неугадал. Решил проверить. Нет, всё на месте. Когда только появился было интересно под пиво
![]() Vad El': И как вам не скучно... Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Юльчитай:У меня угадал Януковича
дада, у меня тоже отгадал!! ![]() |
Корозяба не знает. Темнотааааааа
![]() Added after 1 minutes: Vad El': И как вам не скучно...
С ребенком садимся и играем "Загадай, а папа будет задавать вопросы и потом покажет картинку". Конечно не скучно ![]() ![]() ![]() |
ох и заразная это штука
![]() у меня он не отгадал птичку Киви, птичку Пеночку из мультика и сеньора Помидора со второго раза ![]() 048 7O2 OO 39, Ирик |