Просто один их "юрист" выложил все видео в инет, а не обрезки как они это любят)))))
Added after 57 seconds:
Вообще видео именно для юмора, но там комментировать нельзя)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
|
Просто один их "юрист" выложил все видео в инет, а не обрезки как они это любят))))) Added after 57 seconds: Вообще видео именно для юмора, но там комментировать нельзя))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
А можно краткое содержание фильма? а то у меня звука нет...
Воспитан в приличной семье (с) |
|
Gena-na, Ехал "типо" юрист,вздумалось остановицца (какого хера непонятно),спровоцировал гаишника,заныкался в авто и начал снимать этот кардабалет на камеру, вызывая своих друзей "юристов" на помощь,ибо на него НАЕХАЛИ
на заправке КЛО (чуть дальше от съёмки) не видно прайс по бензу, вот это очень меня смутило ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (03-03-2011 12:53) |
|
Gena-na, пи.....с оператор. в двух словах так )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Лень было смотреть до конца, но ! Еще раз показывает некомпетентность наших гаишников, подошел представился, попросил документы, спросил почему стоишь в неположенном месте и все, а тут начинают сопли на кулак наматывать, плохо тебе стало, вызвал скорую, не хочешь показывать документы, так же действуешь по инструкции .... а то провоцируют нас, ну и что, у инспекторов немерянно прав, он при исполнении, а пользоваться он ими не умеет, вот и получаются, такие ситуации, в итоге выиграют все и водители научаться отстаивать свои права и инспекторы таки выючат свои уставы и будут их придерживаться !
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
многакадрофниасилил.
ПыСы. а где сиськи? your ad can be here... |
|
Дима™, ты не все смотрел))))
Added after 1 minutes: в двух словах...мало того, что оператор не знает ПДД, так это незкание пыиается и другим навязать. Очень хорошо, что оператор выложил полностью фильм и не смог его порезать) - "Здесь разворот есть?"
|
дебил. сам спровоцировал ситуацию и начал подмогу свою вызывать.
эти ДК ездят по дорогам и ищут к кому бы доипацца... потом истерики устраивают... |
|
Tolstiy, а водитель должен передать документы или нет? ато я слышал 2 полярных мнения
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Все так, але де ж проблесковий маячок?
|
|
Aleksa:Все так, але де ж проблесковий маячок?
+500. хде? нипорядок насяльника. *09три*три96*5три*94* Редаговано: Горбатюк Сергей (03-03-2011 13:37) |
|
Angel:дебил. сам спровоцировал ситуацию и начал подмогу свою вызывать.
эти ДК ездят по дорогам и ищут к кому бы доипацца... потом истерики устраивают... согласен, что они придурки, но, согласись что если они добьются того что ГАЙцы начнуть вести себя корректно с любым водителем это будет победой. З.Ы. этот ролик откинул их в 16 век... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Androll, меня редко останавливают. раз 5-7 за мои неполных 4 года водительского стажа за рулем
и ничего ужасного я в этом не вижу. работа у них такая. а ДК сразу же "прычина зупынки!", "вы не вирно стоите" и блаблабла... |
|
Я предполагаю что машина не укомплектована из-за того что все готовятся к Эвро-2012 и экономят ресурсы как только можно. вот мигалку продали.
*09три*три96*5три*94* |
|
Angel:Androll, меня редко останавливают. раз 5-7 за мои неполных 4 года водительского стажа за рулем
и ничего ужасного я в этом не вижу. работа у них такая. а ДК сразу же "прычина зупынки!", "вы не вирно стоите" и блаблабла... меня тоже редко. но когда вместо "Здрастуйтесержантпетренкотроедитей" пытаются всей головой залезьть в машину "понюхать" это, как минимум не приятно. Или, откровенно нарушая ПДД стоят чтобы косить бабло (например под знаком или на пешеходном переходе) И если они, под действием этих придурков из ДК, пару раз подумают, прежде чем стать на переходе - а не снимут ли меня на камеру и не выложат на ютуб, а потом нахер уволят - я отдам им должное! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Стоит, красивый, в форме, на солнышке, работает человек.
И тут якась падлюка с камерой. Такой негатив с утра. Ну дыбилы. Честное слово. Сами нарываются, а потом удивляются "шо хто-то хату спалив". |
|
Androll, передать!!!!
- "Здесь разворот есть?"
|
Tolstiy:Androll, передать!!!!
записал в блокнотек! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
У меня за все время только один раз чувырло в форме (извините, но это было оно) залез руками в полуоткрытое пассажирское стекло, открыл сам дверь, сел на пассажирское сидение, повернулся ко мне и дружелюбно сказал "я вас так лучше слышу. Ну шо, едем на таможню?"
Но это был максимум. Остальные попадались адекватные. |
|
Все водилы - кааазлы !
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
mpa, так вот чтобы даже мысли сделать такое не возникало! т.е. такое действие в мозгу приравнивалось к самоубийству!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Мне интересно как будет реагировать ДК, если стать сзади них и начать снимать.
Как он ехал, как под знак остановился...и т.д. Я вот с идеей согласен, но реализация у них через одно место, для которого в некоторых машинах есть подогрев. |
|
кАзлы!
гаишники, водители, все казлы! один я дартаньян! |
|
V:кАзлы!
гаишники, водители, все казлы! один я дартаньян! Эй, шо за беспредел? Я тут Дартаньян! У меня и Added after 50 seconds: mpa:Мне интересно как будет реагировать ДК, если стать сзади них и начать снимать.
Как он ехал, как под знак остановился...и т.д. Я вот с идеей согласен, но реализация у них через одно место, для которого в некоторых машинах есть подогрев. Какие законы, такой и ДК |
|
V, со шпагой в опе
|