В общем доигрался , нужно вырывать 2 зуба ( 8ки верхние) ,мне их и не жалко,но обычная анестезия (новокаин) меня не сильно берет, делали пломбу так я с кресла выпрыгивал ..Подскажите где в Киеве удаляют зубы под общим наркозом..
- "гугл в помощь" сказал что есть на Зоологической ,может кто знает еще варианты?
Общий наркоз? 
HONDA Теревені
|
lust, если говорить по теме - не знаю где делают, но врачи очень не рекомендуют делать общий наркоз.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
общий наркоз неприятная и опасная штука. Ультракаин пересносите? Он получше новокаина будет...
|
lust, на Зоологической подрезали дочке уздечку на языке под общим наркозом. Анестезиолог там был приглашенный, как я понял. Но зубы рвать под общим - это ух. Как вспоню, как она отходила...
Я не доктор, конечно, но может быть есть другие препараты для местного обезболивания? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Dimems:общий наркоз неприятная и опасная штука. Ультракаин пересносите? Он получше новокаина будет...
почему не приятная? то что прочитал, опасно для детей и беременных , о "обычных" ничего не говорят.. вот смотрю в свою карточку кололи мне - ультракаин 4% - боль чувствовал очень сильно, но помню что и горло дня два после этого болело сильно(предполагаю что не правильно обкололи зуб.. -и новокаин 2% - боль меньше, но при сильном углубление тоже самое- болит.. По идее должно ничего не чувствоваться ..представляю что будет при вырывании.. Added after 2 minutes: Engine:lust, на Зоологической подрезали дочке уздечку на языке под общим наркозом. Анестезиолог там был приглашенный, как я понял. Но зубы рвать под общим - это ух. Как вспоню, как она отходила...
Я не доктор, конечно, но может быть есть другие препараты для местного обезболивания? отходила в смысле - голова кружилась,хотелось спать целый день,плохая реакция(это я думаю взрослому не помеха) или хуже? |
lust, под общим наркозом тебе никто такого делать не будет. это не игрушки
![]() найди другого врача который вколет сколько надо... P.S вес твой какой? |
V:lust, под общим наркозом тебе никто такого делать не будет. это не игрушки
![]() найди другого врача который вколет сколько надо... P.S вес твой какой? дистрофик я=))) 58кг... то есть если втулить двойную или тройную дозу то может и не почувствую? (или 2 -3 дозы запрещено?) |
lust:
По идее должно ничего не чувствоваться ..представляю что будет при вырывании.. На самом деле вырывать зуб гораздо менее болезненно чем его сверлить. |
lust, дак ты такой же наркоша как и я
![]() меня тоже не всегда берут обезбаливающие но это не потому что ты такой устойчивый. Просто после того как тебя укололи надо подождать дольше обычного - потом как возьмет, полдня держать будет)))) ну или попроси сменить анестезию.. Added after 47 seconds: tiamax:
lust:
По идее должно ничего не чувствоваться ..представляю что будет при вырывании.. На самом деле вырывать зуб гораздо менее болезненно чем его сверлить. в принципе, да. но анестезия нужна всё равно. |
lust:
отходила в смысле - голова кружилась,хотелось спать целый день,плохая реакция(это я думаю взрослому не помеха) или хуже?[/quote] не, не, наркоз - не бодун... Бред, галлюцинации, рвота, координация движений вообще отсутствовала день, т.е. стоять, ходить, брать, держать нету возможности - нервная система в ауте. Любой элементарный жест превращается в хаотичное размахивание конечностями. Ну, а дальше - все зависит от способностей и неспособностей твоего организма. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
lust, попробуй сходить в Призму на Подоле, они там мастера зубы вырывать
![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
Не факт что если один раз плохо анестезия лягла, то и второй раз так будет. У мну как то операцию целую делали - удаляли костную кисту в челюсти -сантиметра 3 - половина была обезболена, половина капец - сознание тярял, нашатырем вертали. Плюс разные схемы есть даже местного - на нижней челюсти могут сразу в нерв уколоть за челюстью возле уха, а потом уже сам зуб обколоть - но не знаю можно ли так с верхней.
но и то - если б даже сейчас дали выбирать операцию - с болью или общая. я б "поболел" - фигли, не так уж и страшно, вон молодогвардейцев фашисты пытали и ниче )) |
lust, тю, так еще и верхние? Там вообще ерунда рвать. Гораздо проще и безболезненнее чем нижние.
Мне с месяц назад правый верхний зуб мудрости минуты за 3 удалили. Пшик и нету. |
lust, как человек, много лет разнообразно страдающий зубами, могу сказать - нинада общий наркоз. Проблема "не берет" не существует, существуют кривые руки анестезиолога и хирурга. Твердо в этом убеждена исходя опять же из личного опыта.
На Зоологической живет совершенно дивный дядька, который мне недавно вырвал 3(!) зуба так, что я даже не заметила. Боли боюсь, порог низкий (или высокий? вечно путаю). Могу поделиться контактами. В любом случае желаю отделаться легким испугом ![]() Ой, всё |
Satirka:lust, как человек, много лет разнообразно страдающий зубами, могу сказать - нинада общий наркоз. Проблема "не берет" не существует, существуют кривые руки анестезиолога и хирурга. Твердо в этом убеждена исходя опять же из личного опыта.
На Зоологической живет совершенно дивный дядька, который мне недавно вырвал 3(!) зуба так, что я даже не заметила. Боли боюсь, порог низкий (или высокий? вечно путаю). Могу поделиться контактами. В любом случае желаю отделаться легким испугом ![]() Можно и мне плиз в Лы.Сы. У меня та же проблема с зубами ![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
lust, ну потерпите, пожалуйста... мне беременной 3 зуба вырывали (2 из них - мудрости), наркоз был, понятное дело, минимален... еле вытерпела страх перед самой процедурой)) и что в итоге? спасибо хорошему доктору - было сносно... так что дело в хорошем враче))) ищите! а общий наркоз - это очень серьезная штука, совсем без последствий вряд-ли проходит....
|
новокоин и ультракаин уже как бы прошлый век...
|
senorov:новокоин и ультракаин уже как бы прошлый век... А что есть нового для таких процедур? Самому скоро к стоматолгу! |
А растолкуйте, плиз, почему, к примеру, общий наркоз в хирургии - это нормально, а в стоматологии - опасно? Мне для общего развития, просто интересно...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:А растолкуйте, плиз, почему, к примеру, общий наркоз в хирургии - это нормально, а в стоматологии - опасно? Мне для общего развития, просто интересно...
Дольше период как правило, т.е. больше доза. А вообще одинаково вредно, просто в хирургии когда решаются задачи жизни и смерти, вредность наркоза - не на первом месте. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Просто тоже ж вопрос - а где отходить от него...После операции в реанимации либо просто в палате, в зависимости от сложности вмешательства. А в стоматологическом кресле ж не будешь отходить...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, дык доза меньше, быстрее и отходняк.
девочка звонила седня, расказывала что кессарево делали - так она все слышала и ощущала, просто без боли и пошевелиться могла. Зашили, привезли, на кушетку с каталки уже сама перелазила, не помогали. Added after 1 minutes: lust, один хрен общий вреден, прими лучше ЛСД, и к стоматологу ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Насколько мне известно, не всякая стоматология может позволить тебе применять общий наркоз- для этого нужны условия, чтобы в случае чего человека реанимировать. Потому что могут быть кровотечения и разные неприятности. Нужно очень тщательно выбирать клинику в таком случае. Завтра у мамы стоматолога подробно узнаю. И про виды анестезии. А еще на верхней челюсти гораздо эффективнее обезболивание. Мне когда лечили нижний зуб- три укола не спасли, а два верхних зуба прошли на ура всего с двумя укольчиками.
life is beautiful :) |
Алеся:А еще на верхней челюсти гораздо эффективнее обезболивание. Мне когда лечили нижний зуб- три укола не спасли, а два верхних зуба прошли на ура всего с двумя укольчиками.
это из-за того, что нижняя челюстная кость может быть толще, чем обычно. С верхней таких казусов практически не бывает. Мне когда-то нерв удаляли, так обкололи всю нижнюю, результата не было - только углубляюцца и сразу адская боль. Пришлось терпеть укол непосредственно в зубной нерв. Волосы реально зашевелились, а ассистенкта стоматолога пыталась сдержать мою 100 кг. тушку ![]() |
Меня удивляет фраза "ищите хорошего врача".
это как, простите? нашел. вырвал. больно - не нашел. пошел к другому. афигеть советики ![]() да просто дайте человеку координаты и скажите " я был тут, врач замечательный, мне помог и вам рекомендую" 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))