очень надо на один день, 13 марта, воскресенье.
...а потом как бы она выходит из тумана..голая..

живу, не приходя в сознание)
подскажите пожалуйста, где же можно найти густой дым, возможно военный(для учений) на видео-съемку????
очень надо на один день, 13 марта, воскресенье. ...а потом как бы она выходит из тумана..голая.. ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, Пейзаж такой же останется?
|
да, это будет просека)
вот на ХОК " Гангста Парадайз" дымовые шашки кто привозил? где брали? ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, тебе вот это, наверное, надо: http://kiev.prom.ua/p420874-unifitsirovannaya-dymovaya-shashka-udsh.html
Added after 1 minutes: Или вот еще какие-то есть: http://turpohod.com.ua/feyerverki-dymovye-shashki-c-485_718.html?osCsid=169cbda69a22732de1a79fcd2799d34b i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
а куда ехать 13 марта, ну посмотреть как ОНА выходит из дыма голая?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:а куда ехать 13 марта, ну посмотреть как ОНА выходит из дыма голая?
Поддерживаю. Еще можем на репетиции сего поприсутствовать. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Engine, боюсь что после удш не выйдет голая из дыма, а выползет полуживая.
крепко жму горло,
я |
а нашо купляти???прочитана газета і кілограм салітри--от і маєш купу диму))рецепт прогуглити можна!!
|
Мля... картинка не открывается
![]() ![]() патеме: может на киностудию обратиться? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, на картинке "чисто русский пейзаж"....горит березовый лес
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Мать, Лен, набери Карася, он может подсобит скидкой на Иллюминаторе (это киношный рентал), а там это добро должно быть в наличии. Им просто задачу надо поставить: какую площадь задымить, есть ветер/нету, плотность дыма, поверху/понизу - а там уже что-то подберут из оборудования и химии.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Мать, Есть дымовые шашки Черный и Белый дым.
С собой есть одна ч и одна б ![]() Ну и где то еще ящик приныкан на гараже. ![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, о майн готт!!))) ЛС
живу, не приходя в сознание) |
sps: Эээ..И меня НЕ забудьте!!!Tolstiy:а куда ехать 13 марта, ну посмотреть как ОНА выходит из дыма голая?
Поддерживаю. Еще можем на репетиции сего поприсутствовать. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Мать:подскажите пожалуйста, где же можно найти густой дым, возможно военный(для учений) на видео-съемку????
очень надо на один день, 13 марта, воскресенье. самая "серъезная" дымовая техника которую приходилось видеть выглядела вот так, но где ее искать в украине не подскажу ![]() |
Trapper, Любой советский мотоцикл\мотороллер в бак которого масло нужно доливать
![]() Мать, Так кто голая выходить то будет? Народ заинтригован ))) Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
[quote="Engine]Мать, тебе вот это, наверное, надо: http://kiev.prom.ua/p420874-unifitsirovannaya-dymovaya-shashka-udsh.html
такую брать не вздумайте,глаза и легкие просто офигеют от нее,выедает так что не говорить не дышат не реально. А вот nepg показал нормальные какими можно свободно дыметь,или взять в аренду дым машину,но она выйдет намного дороже. |
Дима., дада, спасибо!!
![]() nepg мой герой теперь)) Timon_R, голая выходить будет девушка с большими сиськами, тонкой талией и красивыми бёдрами.. с длинными загорелыми ногами (да и вся она загорелая, красивый такой золотистый оттенок), блондинка, но не прям белая-белая, а натуральный такой цвет, немного пепельный..смешно морщит нос (от дыма,наверное) и ресницы такие пушистые.. рост - 169 ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, забросил работу ... весь в ожидании
![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
У меня есть дым машина, но необходимо питание 220
|
vovan, генератор нас спасет?))
живу, не приходя в сознание) |
Если выдает 220, то спасет. И канистра тяжелого дыма, т.к. если я правильно понял, нужен стелящийся дым.
|
Мать, http://www.tornadosfx.com
По цене согласуем 0679352797 |
Мать: голая выходить будет девушка с большими сиськами, тонкой талией и красивыми бёдрами.. с длинными загорелыми ногами (да и вся она загорелая, красивый такой золотистый оттенок), блондинка, но не прям белая-белая, а натуральный такой цвет, немного пепельный..смешно морщит нос (от дыма,наверное) и ресницы такие пушистые..
рост - 169 ![]() Прочитал. Снова прочитал. Не ну не может быть. Ну обман ведь. Как с бензином будет. Ну что б развеять сомнения фото надо. Ну очень. Ну что б сохранить веру в человечество. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
наконец-то картинка открылась
![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |