Весна, это так здорово, что только ради нее можно терпеть конец осени и зиму!

Теплое ласковое солнце, ручьи от тающего снега бегущие по асфальту, просыпающаяся природа и пенье птиц! Первый день лучшей жизни!
Всех с первым днем весны!

098-115-14-15
Все, ДОЖДАЛИСЬ!
Весна, это так здорово, что только ради нее можно терпеть конец осени и зиму! ![]() Теплое ласковое солнце, ручьи от тающего снега бегущие по асфальту, просыпающаяся природа и пенье птиц! Первый день лучшей жизни! Всех с первым днем весны! ![]() ![]() 098-115-14-15 |
Каааааак да яблониии цветууууут
Всем девчооонкам нравицццаааа яблони кстати у нас когда цветут ? ![]() |
SooN, сунь, держись до мая )) я знаю шо такое мототоксикоз, поэтому - держись до мая
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ура-ура-ура!
![]() мы пережили эту зиму! Яхуууу! ![]() |
spud, а че до мая то?
![]() ![]() Added after 10 seconds: mpa, а вроде в мае 098-115-14-15 |
Боже, как же классно!!! Какое отличное настроение с утра!! И как же я радовалась сегодня каждый раз заполняя дату контракта, датированного сегодняшним днем!!!
1 МАРТА!!! С долгожданной весной ВСЕХ!!! ![]() I'm not a victim of clich?... |
Пусть пока хоть и календарная но уже ВЕСНАААААааа!!!Урааа!!!
![]() ![]() Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
|
Мало...мало снега...
![]() Только субу с переборки движка забрал - а тут вы с весной своей ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Ленчик, фсе, две недели и фатит, жаловались в прошлом году, что много, фсе, баста )
зы а зачем субе движок перебирать? 098-115-14-15 |
Еще месяца 2 холодов и снега, так что общей радости не разделяю
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
![]() |
Долго спал медведь в берлоге,всё воняет:
руки, ноги, жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замёрзли пальцы, сопли прут, распухли яйца. Но мораль уже ясна - хватит спать, пришла Весна! Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Навеяно погодой ))
![]() |
Caballero:Еще месяца 2 холодов и снега, так что общей радости не разделяю пардон, молодой человек, вы случайно не из камчатки?? ![]() ![]() Сун, я чё-то не понял, тебе всегда мало снега - а тут такая прям неподдельная радость по поводу весны, что случилось? ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, вэлкам ту Юкрейн. Зима с октября до апреля, включительно.
![]() Если в ближайшие несколько лет не женюсь - свалю нафик, как Гивми. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ура, Весна
![]() Все будет офигенно!:) |
Caballero:RED HEAT, вэлкам ту Юкрейн. Зима с октября до апреля, включительно. Так она чатсто бывает на форуме. И наверное со своей лопатой сейчас в Украине. ![]() Если в ближайшие несколько лет не женюсь - свалю нафик, как Гивми. ![]() |
...И лучики тепла...
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
pphh:
Caballero:RED HEAT, вэлкам ту Юкрейн. Зима с октября до апреля, включительно. Так она чатсто бывает на форуме. И наверное со своей лопатой сейчас в Украине. ![]() Если в ближайшие несколько лет не женюсь - свалю нафик, как Гивми. ![]() ну я более конкретный - если решусь, то запакую чемодан и полечу ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero: Думаю, хорошо там где нас нет. Кто нас там ждёт и кому мы там нужны.pphh:
Caballero:RED HEAT, вэлкам ту Юкрейн. Зима с октября до апреля, включительно. Так она чатсто бывает на форуме. И наверное со своей лопатой сейчас в Украине. ![]() Если в ближайшие несколько лет не женюсь - свалю нафик, как Гивми. ![]() ну я более конкретный - если решусь, то запакую чемодан и полечу ![]() |
Да это то и понятно: никто и никому
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, в том то и дело, что один хрен.
Но там - теплее, это уже плюс. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Но если я правильно понимаю, там налоги поболее и там с этим строго, это плюс или минус
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, ты не шаааааааришь, я люблю снежную зимУ, лучше пусть будет много-много снега зимой, чем его не будет, а все равно холодно )
А весна, это самое прекрасное, что происходит в течении года с природой, имхо конечно ) Added after 59 seconds: Caballero, у меня два товарища, собрали манатки и свалили в шралинку, там создали маршрут и теперь устраивают для Украинцев там мототуры ![]() ![]() 098-115-14-15 |