Ато мне не то чтобы жалко, но всетаки. 50чел, большая банка растворимого кофе улетает в полдня, сахар вообще тоннами. Мож домой народ отсыпает
Нормы потребления чая/сахара в офисе 
HONDA Теревені
|
На 1 чел. интересно есть ли какието цифры ?
Ато мне не то чтобы жалко, но всетаки. 50чел, большая банка растворимого кофе улетает в полдня, сахар вообще тоннами. Мож домой народ отсыпает |
|
Витя, а Ты автомат поставить не думал? Сделаешь всем карточки - на них депозит 40 чашек в месяц, например. Хотите больше - платите, вот и все дела.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
|
SigardW, я тада могу просто не покупать. Не хочется жлобо-офисом выглядеть
|
|
victor17, тада плати
тут одно из двух Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
victor17, купи на всех..каждому по банке на месяц, все под подпись) сахар закрой в шкафу и отсыпай лично)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Caballero:victor17, тада плати
тут одно из двух так я не против, я потому и спрашую какое нормальное потребление. Один раз большая банка кофе ушла за ночь, при просмотре камер оказалось что охранник офискного центра, делая ночной обход - украл |
|
я пью 6-10 чашек в день, и дома 75 г выпиваю за 2 недели, но дома я 16 часов. Т.е. за 8 ч - 75 г/месяц максимум
Думаю так. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
А я вообще кофе не пью. И чай без сахара. Я ценный работник!! Берите меня на работу
|
|
Aleksa:А я вообще кофе не пью. И чай без сахара. Я ценный работник!! Берите меня на работу
Лучше на Хонде оставайся, без своих людей пльоха! |
|
Я поначалу покупал еще и всякие печеньки -шоколадки. Но после того как коллектив (тогда еще) из 15чел, за вечер съел (или растащил) 7 блоков сникерс/марс/баунти -- перестал
|
|
Я сейчас поинтересовался - у нас выходит где-то 33 кило сахара в месяц на 70 человек.
И это при том, что я сахар не ем (или не пью) с чаем |
|
Я понял, во в сл мой приезд ты мне чаю не предложишь.... ))))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
|
victor17, ну прикинь в среднем кто больше кто меньше пьют 4-5 чашек в день .... соотвественно и примерно по 1 ложке сахара на чашку ...
По крайней мере поймеш тащат или нет. количество чашек с банки возми по данным того же нескафе например - потом переведи на обьем своих банок. А вообще сделать чай/кофе только для посетителей. А и кстати в мужском колективе чай/кофе пьют больше. У жены на работе 80% женщин и примерно 45-50 чел всего. Им большой банки на день вроде хватает. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
|
Я бы ввел идею "закупка на месяц".
Покупается, к примеру, 10 банок кофе. Больших. Ящик сникерсов, печеньки. Оглашается что это - на месяц. И пипец. Хоть за день сьешьте, но следующий раз закупка через месяц. |
|
victor17:Я поначалу покупал еще и всякие печеньки -шоколадки. Но после того как коллектив (тогда еще) из 15чел, за вечер съел (или растащил) 7 блоков сникерс/марс/баунти -- перестал
интересно, пропадали бы презервативы? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
victor17, вариант с автоматом и квотированными "ключиками" самое оно будет. и кофе есть, и не жлобски, и думать будут )
АЙТИшникам можно квоту увеличить, по опыту они всаживают кофе в таких кол-вах. что волосы в ушах шевелицо начинают ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud:victor17, вариант с автоматом и квотированными "ключиками" самое оно будет. и кофе есть, и не жлобски, и думать будут )
АЙТИшникам можно квоту увеличить, по опыту они всаживают кофе в таких кол-вах. что волосы в ушах шевелицо начинают ) та у него тока айтишники, водитель, секретарь и сам Витька Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
|
victor17:На 1 чел. интересно есть ли какието цифры ?
Ато мне не то чтобы жалко, но всетаки. 50чел, большая банка растворимого кофе улетает в полдня, сахар вообще тоннами. Мож домой народ отсыпает Если они пьют кофе такими темпами, то сколько рабочего времени уходит на банальные, сполоснуть чашку, закипятить воду, сделать кофе, копить, помыть чашку. Если перевести в людей, то пара человек у тебя тупо получает зарплату только за то, что пьет твой кофе. |
|
кто кофе с сахаром пьёт, пусть руки без мыла моет
|
|
отменить казеное кофе-чай.
вполне гуманно |
|
victor17,
пагодь до вечера, дал задание офис-менеджеру, скинет статистику по чай\кофе\сахар\лимоны\молоко. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
victor17, и что будет когда ты прикинешь сколько уходит на человека в среднем у кого то? Ну допустим у тебя уходит больше в офисе - что с этим знанием делать будешь?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
|
смотря на сколько больше. если в 10 раз то чтото придумаю
|
|
имхо, подход изначально неправильный.
Надо исходить не от того сколько сжирается щаз. Надо быть проще. Рассчитывается (берём абстрактно, для примера), что 50 работников, по 2 чашки кофе на морду. В банке (напоминаю, я от балды говорю) кофе на 100 чашек. Работодатель готов к затратам на эту банку. Значит офису объясняется, чтов день от фирмы в офис вбрасывается банка кофе. Не хватает, значит выходите из положения сами, как хотите. По опыту, резко начинают укладываться в то что есть. Ибо принести своё или скинуться, наш народ себе раньше локти отгрызёт. |
|
Vad El', А как же комфорт на месте работы, создние настроения и т.д., что выливается в дополнительную производительность сотрудника
Редаговано: Aleksa (28-02-2011 16:51) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))