Я забув пароль Зареєструватись

Делюсь позитивом. Отличный защитный чехол для айфона4 RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1191785»27-02-2011 16:22Делюсь позитивом. Отличный защитный чехол для айфона4
+0
Отличная вещь. Сам радуюсь и делюсь опытом, потому что сам не знал что такое существует для айфона. Ни в коем разе не реклама, просто редко попадается настолько хорошая, толковая и недорогая вещь.

Чехол Defender Series™ iPhone™ 4 Case

Чехол защищает от ударов, тряски, падения и пыли. Защищает от сильных ударов и очень бОльных падений :)

Материалы:
- защитная мембрана над сенсорным экраном. Слабо остаются отпечатки. Замечу что это не "плёночка" наклеиваемая на экран которая, как по мне, сильно затрудняет работу. А прочный прозрачный пластик, иллюминатор, прикреплённый к защитному корпусу. И что поразило, не мешает управлению! Я сейчас рублюсь в Зенонию 2, так там иногда реально не хватает автофайра :) Короче, даже мелким максимально быстрым касаниям в течении длительного времени, когда от этого зависит успех игры, не мешает.
- высококачественный корпус из ударопрочного поликарбоната. "Хрен разобъёшь" называется Wink
- прочный мягкий силикон

Особенности:
- защита экрана принципиально не может иметь "пузырей", статического электричества и так далее. Ибо - не плёнка, прилипшая к экрану, а "окно"
- внутренний мягкий вкладыш на обратной стороне тыльной части корпуса
- текстурированная силиконовая поверхность задней части противодействует скольжению. На стекле или в автомобиле, чтобы сдвинуть надо приложить немалое усилие
- прочный держатель с поворотной клипсой,. Полностью защищающий телефон. Клипса фиксируется в открытом положении, может служить опорой и тогда держатель работает как подставка
- все разъёмы закрываются силиконовыми заглушками, которые являются неотъемлимой частью защитного корпуса. То есть не потеряются.
- чехол допускает подключение любых зарядных устройств. Тоесть внизу заглушка большая и когда открывается, туда любой штекер станет без проблем.

Впечатления.... я думаю что фотки и видео скажут всё. Ибо все что там показано - правда и я согласен. Скажу только что при всей своей брутальности, выглядит чехол отлично. Не стыдно носить и выкладывать на стол где угодно.

абсолютный мастхев :)

Редаговано: Vad El' (27-02-2011 23:54)

#1191790»27-02-2011 16:30Делюсь позитивом. Отличный защитный чехол для айфона4
+0
где брал и сколько денег?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО
#1191795»27-02-2011 16:40Делюсь позитивом. Отличный защитный чехол для айфона4
+0
уе*банский как все оттербоксы, но надежный как все оттербоксы! кстати, в дизайне уже немалый прогресс! хорошая весчь! пздра!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1191797»27-02-2011 16:46Делюсь позитивом. Отличный защитный чехол для айфона4
+0
Спуди, точно подметил)))

Мощная штукень, но чересчур уж внедорожная. Мне на борде покататься хватило обычного бампера одетого. Ну и кожаная наклейка на заднице всегда.
Живи сьогодні ;)
#1191809»27-02-2011 17:04Делюсь позитивом. Отличный защитный чехол для айфона4
+0
spud:уе*банский как все оттербоксы, но надежный как все оттербоксы! кстати, в дизайне уже немалый прогресс! хорошая весчь! пздра!

бокс для 3G был слишком...по дизайну. Носить неудобно, да и выглядело как девайс из магазина игрушек. Новый, для айфона4, выглядит вполне неплохо. Говорю, потому что в руках держу и мне нраццо :)

Added after 52 seconds:

ZIL:где брал и сколько денег?

брал "заодно" на кабеласе, вышло дорого если ценить отдельно. Но на ебее можно найти за двадцатку
#1191909»27-02-2011 21:29Делюсь позитивом. Отличный защитный чехол для айфона4
+0
Наверное удобный девайс. Это как покупаеш дорогие туфли и одеваеш на них калоши! Что бы туфли не пачкались. Дёшево, но сердито. И туфлям десять лет, а они как новые.
#1191975»27-02-2011 23:39Делюсь позитивом. Отличный защитный чехол для айфона4
+0
pphh, ну да, это конечно проблема. Для тех у кого туфли куплены на последние деньги и очень хочется показать всем что вот они какие дорогие, ух! Калоши тогда мешают, это да. Хотя...недавно я видел неплохие калоши от Marc Jacobs.... но Вас понимаю. Сочувствую.
Но поверьте, есть люди которым пофиг на имидж, и главное удобство и беспроблемность. Айфон имеет свойства стеклянного кирпича. Это не всегда удобно. Особенно когда в нём много действительно ценного (притом это точно не кусок пластика с проводками) и нет желания рисковать содержимым в экстремальных условиях (обратите внимание на второй ютубовский рекламный ролик, как пример). Тем более что айфон4 довольно тонкий для мужской руки, и имеет очень скользкую стеклянную заднюю крышку. Его легко хотя бы просто тупо выронить где-нить в раздевалке спортклуба на кафельный пол. неприятно если от этого сорвётся важный звонок....
А есть люди, которых айфон устраивает функционально, но не нравится его повседневный, гламурный и уже "как у всех" внешний вид. И хочется чё-нить более брутального. А этот чехол выглядит как качественная вещь, брутален и в меру зализан чтобы не смотреться монстром на столике кафе. Ну типа как хаммер-3 :)
Как говориццо, на вкус и цвет - кулёчек жареных фломастеров :) Кому-то нравится, кому-то нет. Мне очень понравилось, знаю что в наших краях такую вещь как хороший качественный чехол на айфон просто так не встретишь (а я искал и не раз, потому что это как раз для меня неуклюжего, айфон как есть - очень неудобен физически, тонкий и скользкий), потому и поделился радостью. Мне на айфон не молиться, и айфоном не понтоваться, мне его в заднем кармане джинсов таскать. Сидеть на нём, вытаскивать, класть куда-попало....
#1191986»28-02-2011 00:01Делюсь позитивом. Отличный защитный чехол для айфона4
+0
Vad El', +1 мн нравится, особенно с учета того что меня зацепил дизайн Моторы Дефи :) То ифон + этот чехол чем то похож :)
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт