2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
HTC HD7 vas HTC HD
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Уважаемые посетители раздела, посоветуйте пожалуйста что выбрать? Я темный в этом плане, только эпл освоил, а тут уже андроид появился))) многофункциональность, обновления, закачки мне не нужны, разве что работоспособность, надежность и практичность. Не хочеться куупить что-то древнее))) Заранее благодарю за простые и не пренебрежительные ответы.
|
hd7 на виндовсе. я бы сомневался в покупке.
крепко жму горло,
я |
Рекоммендую HTC HD2 американец (я купил свой на ибэй за 320 у.е.). Сейчас на него портируется (это совсем не сложно) практически любая ОС в том числе и андроид (у меня стоит Андроид 2.2). Железо ничем не хуже (оперативка 576 мб, ПЗУ -1 Гб, Карточка до 32 Гб точно, хз может и больше), проц можно выставить на 1.5 ггц, экран каких мало - 4,3 дюйма, камера 5мп, вспышка. HTC HD2 - лучший выбор на сегодня (функциональность / деньги)
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, +1.
купил там-же. Правда Android 2.3 чтото пока не полностью совместим с ним. Точнее наоборот. |
Вадимка:Рекоммендую HTC HD2 американец (я купил свой на ибэй за 320 у.е.). Сейчас на него портируется (это совсем не сложно) практически любая ОС в том числе и андроид (у меня стоит Андроид 2.2). Железо ничем не хуже (оперативка 576 мб, ПЗУ -1 Гб, Карточка до 32 Гб точно, хз может и больше), проц можно выставить на 1.5 ггц, экран каких мало - 4,3 дюйма, камера 5мп, вспышка. HTC HD2 - лучший выбор на сегодня (функциональность / деньги)
+100500 Себе буду брать! о5о-з7з-5з-5з |
Che:hd7 на виндовсе. я бы сомневался в покупке. Игорь, а чего?!2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:
Che:hd7 на виндовсе. я бы сомневался в покупке. Игорь, а чего?!Патамшо все от мелкомягких коряво написано (не ИМХО). Android открытая платформа и тысячи программеров пишут под него, улучшают. PS Из негатива по Desire HD могу рассказать следующее: 1. Слабая батарея (+/- 12 часов без подзарядки у меня) 2. Крышка батареи люфтит, есть зазаоры 3. Блять, когда падает на землю крышкой, та которая люфтит, приходит п..да тачскрину. Замена минимум в сотку метртвых презик тебе станет. В остальном стильная, мощная удобная машинка, радости море. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
105-й, а почему HD, нужен большой экран?
На мой взгляд, для телефона он великоват. Во всяком случае, мне неудобно такой лапоть в кармане таскать. Ну и, как писали выше, слабая батарея - большой минус. Себе хотел брать HTC Gratia, но не нравилось, что там нет вспышки (мне иногда нужна по работе для съемок в условиях плохой освещенности). В процессе поиска, наткнулся на описание Motorola Defy. Понял, что это моё! Размер - почти 1:1 с привычным Сонериком м600. Батарея, более 1500мАч в паре с процессором 800мгц дают неплохую производительность и хорошую автономность. При часе (примерно) разговоров в день, постоянно активном EDGE (автоматич.проверка почты, серфинг, Яндекс-карты) и голубом зубе (гарнитура), периодическом WiFi (там где есть). К вечеру редко бывает менее 40% заряда. Бонусом идет корпус с классом защиты IP67 (погружение в воду на глубину до 1 метра и полная пыле-грязе защита). Правда пришлось заказывать в Германии, у нас Моторы не продают и продавать не будут. А жаль, так как у них модельный ряд коммуникаторов не то, чтобы шире чем у HTC к примеру, но как-то более толково подобран. С удовольствием бы взял Motorola Droid Pro (с qwerty клавиатурой), но есть сомнения относительно возможности обучить клаву русскому. Да и на саму клаву особо некуда гравировку русских буковок наносить. Так что, если будешь заказывать у буржуев, я бы рекомендовал посмотреть на модели от мотора. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, а де брал и почем?
Сталкивался с http://www.mobile-review.com/articles/2010/birulki-96.shtml#2? Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, в Германии, получилось около 420долл.
О возможных проблемах с динамиком читал до принятия решения о покупке. Морально был готов к замене динамика (имеются доноры в виде двух сонериков m600). Но, пока что всё работает. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, спасибо - уж очень девайс понравился
Особенно в ракурсе того что у меня походу навернулась КПК, очень интересен стал такого плана девайс. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
AlexWB, Спасибо большое за комментарии. Это моторолу в руках не трогал. Раньше никогда моторолами не пользовался) Женя, pzheva, мне показал вот такой аппарат, тоже по-меньше HTC:
orange san francisco 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Дровосек, ю а вэлкам
105-й, так у меня до этого тоже никогда не было девайсов от Моторолы. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Вадимка:Рекоммендую HTC HD2 американец (я купил свой на ибэй за 320 у.е.). Сейчас на него портируется (это совсем не сложно) практически любая ОС в том числе и андроид (у меня стоит Андроид 2.2). Железо ничем не хуже (оперативка 576 мб, ПЗУ -1 Гб, Карточка до 32 Гб точно, хз может и больше), проц можно выставить на 1.5 ггц, экран каких мало - 4,3 дюйма, камера 5мп, вспышка. HTC HD2 - лучший выбор на сегодня (функциональность / деньги)
а как проц выставить помощней? |
Deniska,
кастомная прошивка и программа setCPU Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, спасибо)
|
Скажу свое мнение по поводу мобильных ОС. Сам владелец HTC HD2, прошивал и пробовал все ОС которые прошиваются на этот аппарат. Сейчас на аппарате стоит Андроид, но откатился я на него с Windows Phone 7 только по причине отсутствия софта на новую ОС от MS. По скорости же работы, по надежности (безглючности), по удобству и простоте использования WP7 мне понравилась намного больше Андроида.
105-й - стоит попробовать самому обе ОС, и выбрать то, что больше понравится. Но по количеству полезного софта Андроид вне конкуренции, пока что |
medved, спасибо, вот и мнение не как у всех))))
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
а теперя вопрос, кто и за скока могет привезти мотор defy ?
|
Timofey:а теперя вопрос, кто и за скока могет привезти мотор defy ?
+1 в США новый от 350 у.е. |
Timofey:а теперя вопрос, кто и за скока могет привезти мотор defy ?
Зпробуй до Данила звернутися (+ 15% + 10 баксів за кг). Баксів у 410 вилізе /forum/user/%C4%E0%ED%E8%EB%E0 Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
105-й, алекс, а я тебе на что? или ты стесняешься уже в скайп мне писать?
win7 помацал недавнее чем позавчера на mozart, а сегодня на прошитом HD2 Leo. шо сказать.. мой сотрудник, после перешивки на win7, вернул на место 6.53, ибо гауно. сырое, недоработаное итп. если брать такой лапоть, то HD. плюс, солью некую инсайдерскую инфу, samsund galaxy s2 поступит в продажу с 14й недели тока тсссссс ))) он с процом о двух ядрах, скорее всего будет с андройдом 3 и прочими рюшкоме ) стоить будет.. гммм... ну как desire hd в первую неделю, т.е. около 7.5 кгрн Added after 1 minutes: а, да ) на win7 у HTC нет HTC sense. заменили убогим HTC hub Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а у самунга бюджетного андроида в ближайшее время не предвидится? А то 5800 как то шаг назад после 5710.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, будет вмеру бюджетный galaxy ace около 3300 грн
а еще вот здесь больмень правдивая инфа. http://gagadget.com/cellphones/2011-01-31-obyavleny_ukrainskie_tseny_na_novye_smartfony_samsung_lineiki_galaxy точной даты сказать не могу, т.к. переносят все и переносят Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Вопрос немного не в тему, но так как тута самое бойкое обсуждение, то спрошу.
Возможен ли такой финт? Телефон и планшет на андроиде, с планшета через блютус управлять телефоном, ну там наберать номера из телефонной книги, смс отправлять, в целом совершать все необходимое с телефоном, но держа в руках планшет. Знаю что у мака и айфона есть такая програмулина. Так как планирую перейти на андроид то хотелось бы этот момент узнать, а сам все никак время не найду разобраться. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))