Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Чем клеить зеркало к стеклу? 
HONDA Теревені
Камрады, а подскажите, плиз, чем клеиться зекрало заднего вида к лобовухе?
|
Студент, может лучше к профи подъехать? Помню давно у друга была аналогичная проблема, чем он только не клеил стекло в своем Сеатике, но все равно отваливалось во время движения в самый неподходящий момент. Он уже и стекло царапал в месте поклейки - все равно отпадало.
|
tiamax,
мне в эксперементальных целях ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, спроси у Артура
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Студент:Камрады, а подскажите, плиз, чем клеиться зекрало заднего вида к лобовухе?
У мну есть такой, давно покупал но не пригодился. Могу задарить. ![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg,
пасиб. Если что - маякну. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, или к Артуру Стекольщику, или клей,типа как на картинке выше.
НЕЛЬЗЯ применять супер-клей, момент и прочие бытовые. НЕЛЬЗЯ пробовать "уже приклеилось?" вертя зеркало на излом. ОЧЧЕНЬ СОВЕТУЮ перед мазюканьем клея на зеркало и инсталяции на стекло, прикрыть торпедо и центральную консоль тряпкой/газетой. А то в случайная капелька клея может некрасивости наделать. Если капелька все же капнула на пластик салона - не вытирать(только размажешь), дать высохнуть и потом попробовать лезвием Как то так рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Студент, Сань, там хитрый ДВУХКОМПОНЕНТНЫЙ клей!!!
ТОЛЬКО так!!!. Все остальное не канает. Скажи мне в личку насколько для тебя это экспериментально, и я (возможно) тебе подскажу что делать ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Эксперементально стоимостью в 20 килобаксов и 223 у.е.
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Эксперементально стоимостью в 20 килобаксов и 223 у.е.
![]() а ты суров ![]() покажи хоть фото крепления и мест установки. Если есть возможность - клей к пластику\обшивкам - надоест регистратор, или купишь другой, или машину продавать будешь, пластмасску поменять проще и дешевле чем стекло рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer,
регистратор будет ставиться стационарный, посему при смене машины будет ставиться новый. Как раз думаю как его ставить. К стеклу - последний вариант. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, я когдато давно клеял дорогой 3м-овской двухсторонкой. если клей, то космофен СА-12
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
nepg, Студент, если не договоритесь - следующий в очереди. У меня в "букашке" блондинки помогли проверить насколько прочно родное было приклеено
![]() а без него ездить не сильно умеют, т.к. уже задом столб порехтовали, фонарь разбили... короче ХЕЛП! |
Paladin,
если nepg не против - забирай, Тебе нужнее. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Paladin, Студент,
Я не против. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Студент, пасиб!
nepg, куда ехать? чай/кофе/пиво? |
spud:Студент, я когдато давно клеял дорогой 3м-овской двухсторонкой.
+1 Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Paladin, ЛС.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Студент, клей Henkel Loctite 319 -акриловый модифыкований акрил
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))