Кто-нить идёт из мафиозо лиц?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
10.03.2011 в МВЦ Киев состоится концерт этой легендарной группы.
Кто-нить идёт из мафиозо лиц? "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
мы с женой хотели, но некому "грудь" оставить...для младшенького))) а так очень хочется...
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
я буду на концерте
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Roxette - это конечно сильно. Очень их уважаю до сих пор!
Но сёдня ж ещё Динамо-МС (хотя это и несравнимо), и мы почти всей командой (FC HM) идём туда. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
В МВЦ? Это что на левобережке? Этот зал СОВСЕМ не предназначен для концертов в плане аккустики. Был на Scorpions. Очень разочарован концертом, а точнее звуком. Просто какофония. Так что этот зал способен испортить концерт любой группы.
|
Был на концерте.
Mick:Очень разочарован концертом, а точнее звуком. Просто какофония. Так что этот зал способен испортить концерт любой группы.
Людей было не много, цены были конечно не оправданны... Выступали они около 90 минут... Начали в 20.10... До этого пол часа выступала какая то группа, Диверсанты или что-то вроде этого. Спели почти все свои хитовые песни. Все бы ничего, если бы звук был бы хороший... |
А чего ещё ждать от МВЦ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |