Из Бельгии что-то надо може кому-то? 
HONDA Теревені
О!!а можешь 50 центов бельгийских привезти? Обменяю на немецкие с рейхстагом. или 5 грн...
![]() |
Kollega, мне выигрышный лотерейный билетик привези
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
ua, тут же евро
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
ua:Рядом с писающим мальчиком есть кондитерская. Там в витрине копия 1:1 этого самого мальчика, только она не писает. Шоколадная.
Вези ее - сразу и всем в качестве презентов: Кому пальчик шоколадный, кому пиписку.... А девочка размером 1:1 ыесть? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, я скоро начну тебя преследовать
![]() |
Kollega, я как раз и имею ввиду евроценты. Каждая страна Еврозоны выпускает мелочь с собственными орлами. Решка - одна и та же.
У меня есть несколько все разные. А Бельгийских нет. В бельгийских монет на национальной стороне изображен их король Альберт 2. Такой дядька в очках в профиль. Added after 3 minutes: Grek, есть другое. Есть в кондитерских специальные шоколадные сувениры: сиськи и жопы. Называется "Презент для отца или друга" Выгляди так: ![]() Кстати, Kollega, возьми на заметку ![]() ![]() |
ua, Шоколадные сиськи - это мощно!
![]() Монеты посмотрю, мелочь та шо в карманах нашлась - вся не местная. Одна монета с Афиной вроде, одна с Триумфальной аркой. Глобализация, хуле ) Если попадется - привезу And remember! Respect - is everything!
Жалко, конечно, что весь алкоголь уже забит, ато пивка не помешало бы..
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
DEuDAN, бокал есть
Стас, брелок купил Мать, черный в плитке взял Masu6a, магнит нашел trent, промахнулся и приобрел брелок. Если не принципиально - будет брелок, если нет - завтра куплю магнит, брелок в принципе есть куда пристроить ) трюфеля буду покупать в четверг, перед отъездом. Added after 17 seconds: RED HEAT, не обессудь ) And remember! Respect - is everything!
Kollega,
А мне газету... с объявлениями по продаже недвижимости Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Ленчик, а мне айфонов ящик. Шоб неверлоки и недорого)
На Сион ездил? ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Kollega, Леня, если получится прихватить в Leonidas коробочку шоколадных конфет ассорти (mix of chocolates) 0,5 кг - буду тебе очень признателен!
Они в Брюгге находятся: - вот тут; - вот тут; - или вот здесь. ![]() Должно быть недорого. По крайней мере, покупать шоколад в городе дешевле чем в Дьюти Фри в Брюсселе. |
Kollega, Привези мне... Мне привези... Привези мне бельгийку
![]() |
Aleksa, нафига? они страшные. Попроси лучше шоколадные сиськи и жопу.
|
Брюгге - волшебный город. Иззавидовалась вся.
|
Kollega:
trent, промахнулся и приобрел брелок. Если не принципиально - будет брелок, если нет - завтра куплю магнит, брелок в принципе есть куда пристроить ) трюфеля буду покупать в четверг, перед отъездом. Леньчас, если там шота останеццо...то иль магнит, иль брелок мну...без разницы... и эта..Лика трюфеля захатела... ждемс... а, и эта...мож тебя встретить нада..ты есси чо - маякуй...встречу!!! ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Aleksa:Kollega, Привези мне... Мне привези... Привези мне бельгийку
![]() Например Амбре Фриске http://www.google.ru/m/search?site=images&gl=ru&client=safari&source=mog&hl=ru&aq=f&oq=&aqi=-k0d0t0&fkt=2106&fsdt=9984&htf=&his=&q=ambre+frisque#i=2 |
Khristenko, женщина с фамилией Фриске не может быть плохой )))
Sultan, взял на заметку blacktigra, Костя, то же самое ) JoraKiev, Сереж, смотрели почем тут недвижимость - дорого шо-то и непривлекательно. То что привлекательно - еще дороже )) Aleksa, не нужны они тебе, правда )) Смотри по сторонам, у нас лучше. Added after 3 minutes: sps, эксплуататор! ![]() And remember! Respect - is everything!
Кстати, шоколадные сиськи из Бельгии невкусные. Берите проверенный шоколад со слоном, не ошибетесь. А все ботиночки, сиськи, мячики отливаются в небольших кондитерских и на вкус ерунда.
|
Так. пожалуй я прикрываю стол заказов. Ибо денег не хватит )
And remember! Respect - is everything!
...
Редаговано: sandro3 (23-02-2011 09:47) |
Мине Бельгийский магнитик на холодильник, в обмен на Перуанский.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Лёня, привези таможенника. мне нужен свидетель этого беспредела для оформления эмиграционной карты
![]() зы. и холодильнег мне привези. в обмен на магнитег))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
А мне-приветики из Бельгии.Я ее люблю
VIA EST VITA |
Повертайся на неньку! Щасливої дороги!
Без виражу нет куражу |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))