Хочу себе поставить такую оптику
Кто может подсказать
Внимание, на фото отрестайленый 4 прель, а вот что за оптика на нем это вопрос
Жду обсуждения
Спасибо
|
Скорее всего стоковые JDM Honda Integra dc2 Black hausing
|
Да спасибо похоже точно что интегра
я как то по незнанию по интеграм чето думал что они все очкастые Added after 1 minutes: PITEROFF, как думаешь? на этом фото они же? Added after 10 minutes: вот |
Да,они.Я себе такие привозил с Ebay.usa.Понравились сильно,в планах их приколхозить себе,но они реально не маленькие,по нормальному ставать нехотят,но некуда неденутся,пусть токо потеплеет .Кстати б\у там они стоят по деньгам немало,может стоит посмотреть какую нибудь альтернативу?
|
та нет хочу именно єти, и скорее всего новые, как думаешь? это оригинал по хонде или тюнинг?
ты их себе в ццшку собираешься вклеить? |
Wanted, счас такие на рос хондапрелюдру продаются б/у только
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Wanted, На фото оригинал.Новые покупать,я думаю ценник пристрелет.На ебае видел только б\у-цены жесть(400-800у.е. с ксеноном).Тюнинговые(китай) были только в хроме,но может начали делать и черные?Тем более если будешь колхозить,тебе всеравно придется их раскрывать,переделывать,т.к. светить они будут не туда куда надо(jdm).Может проще б\у где то на просторах снг найти?Себе буду в ццеху колхозить,на меня нет варианта тюниной оптики,щас правда с хонды аскота стоят блокфары,но даже с ксеном светят нефонтан(зато красивее чем штатные )
тел-О952О934ОО |
Wanted, Я было тоже загорелся взять с ебэя и цена вроде ничего и красивенько но они все идут без корректора фар и я отказался от них.
Мы из Одессы, здрасте. |
а у меня на 5 преле тоже стоят без корректора и ничего,,
светят очень хорошо |