Блин, что за кака...
При вводе в строке поиска слов: VW Golf GTI mK6
Поиск только по Украине, выдаёт ссылки и несколько фоток сразу сверху, с моей физиономией.
Сегодня случайно люди сказали... Типа - "О! Знакомое лицо... А мы вас в гугле видели"
Как бы удалить оттуда фотку?
Редаговано: Azazavr (21-02-2011 21:52)
Как удалить себя из google? 
HONDA Теревені
|
Azazavr, за пиар пять с минусом.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Радуйся, многие за такой рейтинг большие бабки платят
![]() А по теме - удали фотки, они еще какое-то время в кэше поболтаются, и все. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Выкупить Гугл можно
|
Boss:Выкупить Гугл можно
![]() ![]() Added after 43 seconds: Engine:Радуйся, многие за такой рейтинг большие бабки платят
![]() А по теме - удали фотки, они еще какое-то время в кэше поболтаются, и все. Поменял аватар.... Added after 29 seconds: sps:Azazavr, за пиар пять с минусом.
Какой пиар. Мне наоборот... Меньше знают - крепче спят. |
Azazavr, Блин, люди за такое деньги платят.... Эх ты
![]() ![]() ![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
От конспиратор) и аву поменял))
|
Timon_R:Azazavr, Блин, люди за такое деньги платят.... Эх ты
![]() ![]() ![]() Ну, мне-бы наоборот ![]() Я - человек не публичный. Added after 2 minutes: Boss:От конспиратор) и аву поменял))
Дык, всё как "по инструкции" посоветованной Моторчегом ![]() |
Azazavr:Блин, что за кака...
При вводе в строке поиска слов: VW Golf GTI mK6 Поиск только по Украине, выдаёт ссылки и несколько фоток сразу сверху, с моей физиономией. ну во-первых, хондафорум на вершине топа гугла вылетает просто поражаюсь иногда ![]() а во-товрых, гугл выдаёт тебе то, что подсекает в печеньках. Другому сёрферу вполне могет быть что выдаст нечто иное. Но буквосочетание редкое достаточно, притом по Украине если только. Потому думаю что такии прорулит рейтинг ХМ в гугле ![]() |
Vad El', А что значит - "в печеньке" ?
![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, cookies, что в наше время кто-то не знает что это такое?
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie |
Vad El', А, понял. Туплю, пардон
![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Никак. Разве что вывести в топ по Украине сайты с другим контентом.
При вводе в строке поиска слов: VW Golf GTI mK6 Поиск только по Украине, выдаёт ссылки и несколько фоток сразу сверху, с моей физиономией. Сегодня случайно люди сказали... Типа - "О! Знакомое лицо... А мы вас в гугле видели" Как бы удалить оттуда фотку? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Timon_R, Гугл же шпионит по-полной. И подсовывает ссылки согласно интересам пользователя. Топикстартер явно часто ходит на этот форум. Найдя совпадение строки поиска и часто посещаемого сайта, гугл и выносит ссылку наверх подсовывая её юзеру.
|
- Не читайте перед едой большевитских газет!
- Так ведь нет других... - Вот никаких и не читайте! (с) ... О чем это я? Ааа... Не пользуйтесь локальным гуглом. По буржуйскому форум ХМ (да и вся Украина вообще) как пел Егор Летов. Ну, вы меня поняли ![]() Vad El':
При вводе в строке поиска слов: VW Golf GTI mK6 Поиск только по Украине, выдаёт ссылки и несколько фоток сразу сверху, с моей физиономией. ну во-первых, хондафорум на вершине топа гугла вылетает просто поражаюсь иногда ![]() а во-товрых, гугл выдаёт тебе то, что подсекает в печеньках. Другому сёрферу вполне могет быть что выдаст нечто иное. Но буквосочетание редкое достаточно, притом по Украине если только. Потому думаю что такии прорулит рейтинг ХМ в гугле ![]() Added after 47 seconds: Галаперидол. Vad El':Timon_R, Гугл же шпионит по-полной. И подсовывает ссылки согласно интересам пользователя. Топикстартер явно часто ходит на этот форум. Найдя совпадение строки поиска и часто посещаемого сайта, гугл и выносит ссылку наверх подсовывая её юзеру. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Никак. Разве что вывести в топ по Украине сайты с другим контентом.
или использовать для поиска язык запросов гугла. Хотя бы "-" как логическое NOT. |
Azazavr, удалить аватарку и ждать.
Редаговано: Quicksilver (21-02-2011 23:00) |
KOOLER:Не пользуйтесь локальным гуглом. По буржуйскому форум ХМ (да и вся Украина вообще) как пел Егор Летов. Ну, вы меня поняли
![]() не.... не поняли. Этот совет для подавляющего большинства юзеров прокатил бы лет пять назад. Ну может три. Хотя врядли. Или я таки совсем ничо не понял. Просветите плиз. |
На гугл надо ходить с нормального IP адреса (Штаты) и с нормальной локалью (English). Релевантность выдачи заметно повыситься. Перестанет показывать "всякую
![]() Vad El':
KOOLER:Не пользуйтесь локальным гуглом. По буржуйскому форум ХМ (да и вся Украина вообще) как пел Егор Летов. Ну, вы меня поняли
![]() не.... не поняли. Этот совет для подавляющего большинства юзеров прокатил бы лет пять назад. Ну может три. Хотя врядли. Или я таки совсем ничо не понял. Просветите плиз. Added after 45 seconds: Осталось дело за малым - убедить искать так ВСЕХ. Vad El': KOOLER:Никак. Разве что вывести в топ по Украине сайты с другим контентом.
или использовать для поиска язык запросов гугла. Хотя бы "-" как логическое NOT. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, И звеняюсь за возможно тупой вопрос, но я полный профан в этом деле.
Так вот: а если я захожу с того же три джи нета. Там ведь АйПи постоянно меняется.... Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
1) VPN
2) Proxy 3) VDI 4) ...и еще много всего. В любом случае у тебя будет честный и полноценный не-хохло-IP (если ходить будешь куда надо). Timon_R:KOOLER, И звеняюсь за возможно тупой вопрос, но я полный профан в этом деле.
Так вот: а если я захожу с того же три джи нета. Там ведь АйПи постоянно меняется.... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Azazavr, продавать аватару как место под рекламу.
![]() |
KOOLER:1) VPN
2) Proxy 3) VDI 4) ...и еще много всего. В любом случае у тебя будет честный и полноценный не-хохло-IP (если ходить будешь куда надо). Timon_R:KOOLER, И звеняюсь за возможно тупой вопрос, но я полный профан в этом деле.
Так вот: а если я захожу с того же три джи нета. Там ведь АйПи постоянно меняется.... Я снова ни хрена не понял. Ну да ладно, упустим. Я думаю для того что бы я что-то понял тут целый "курс лечения" необходим... Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
KOOLER, http://vanillaresults.com
Велкам. По иронии судьбы ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
KOOLER:На гугл надо ходить с нормального IP адреса (Штаты) и с нормальной локалью (English). Релевантность выдачи заметно повыситься. Перестанет показывать "всякую
![]() ага. ну вот теперь понятно. А то как-то сначала об этом "забыли" сказать-с... ну и много ли обычных юзеров будет заморачиваться анонимайзерами или прокси? Большинство даже слов таких не знают. Added after 2 minutes: _dem:KOOLER, http://vanillaresults.com
Велкам. По иронии судьбы ![]() при попытке вбить в поиск то с чего начал топикстартер, выдало: 403 Forbidden Your client does not have permission to get URL /cse?cx=partner-pub-1841856653263547%3Aeizsrb-eis2&ie=UTF-8&q=VW+Golf+GTI+mK6&sa=Search from this server |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))