подскажите плс чем!
нужно чтобы был максимально удобоваримый вариант!
спасибо!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
сабж. с минимальными потерями в качестве и желательно с 2-3 аудиодорожками.
подскажите плс чем! нужно чтобы был максимально удобоваримый вариант! спасибо! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:сабж. с минимальными потерями в качестве и желательно с 2-3 аудиодорожками.
подскажите плс чем! нужно чтобы был максимально удобоваримый вариант! спасибо! AutoGordianKnot - погугли, он шаровый. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Если можно примазаться и не создавать новую тему, интересует нормальная и простенькая прога для переконвертирования видео в формат мр4 и wmv(для просмотра фильмов на коммуникаторе)
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
на ех.уа найди any dvd converter профессионал
крепко жму горло,
я |
Energy_type:Если можно примазаться и не создавать новую тему, интересует нормальная и простенькая прога для переконвертирования видео в формат мр4 и wmv(для просмотра фильмов на коммуникаторе)
Я пользуюсь Avidemux - полностью честно бесплатная. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Any Video Konverter
050-699-09-44 включен всегда |