не убегай от снайпера..... умрёш уставшим
одесса-львов на машине стоит или нет?
HONDA Путешествия и отдых
народ подскажите как дороги???? стоит ли ехать своей машиной или нет??? до умани знаю дорогу, а там вот что дальше не знаю.....
|
sean john, Как по мне на поезде, дешевле и комфортнее)
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
стоит однозначно! ведь это так увлекательно! -)
098-115-14-15 |
Дима ,я не спорю... просто есть возможность, а я вот думаю теперь))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Дима™, на поезде, комфортнее?! Оо
та ну нафик! ехать однозначно на машине!!! 098-115-14-15 |
директор на прошлой недели ездил... говорит что замёрз в поезде...
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, тебе по-ходу не грозит замерзнуть
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Не парься, садись на поезд в купэ, бери коньячек и едь на здоровье! Одни плюсы, отдыхаешь, наслаждаешься, везут, мож компания подвернется)
Не вижу смысла вообще на машине ехать ! Added after 31 seconds: sean john:директор на прошлой недели ездил... говорит что замёрз в поезде...
Носочки возьми теплые) |
Дима™:Не парься, садись на поезд в купэ, бери коньячек и едь на здоровье! Одни плюсы, отдыхаешь, наслаждаешься, везут, мож компания подвернется)
Не вижу смысла вообще на машине ехать ! Added after 31 seconds: sean john:директор на прошлой недели ездил... говорит что замёрз в поезде...
Носочки возьми теплые) не ну ехать так конечно веселее, а во Львове по морозу на перекладных, да с сумками, мрак. на машине однозначно!!! |
Alliance:
Дима™:Не парься, садись на поезд в купэ, бери коньячек и едь на здоровье! Одни плюсы, отдыхаешь, наслаждаешься, везут, мож компания подвернется)
Носочки возьми теплые) не ну ехать так конечно веселее, а во Львове по морозу на перекладных, да с сумками, мрак. на машине однозначно!!! А шо такси отменили ? |
Сейчас такая погода что я бы ехал в поезде, как выше написали в купэ с чем то скрашивающим поездку
Added after 3 minutes: Дима™:
Alliance:
Носочки возьми теплые) не ну ехать так конечно веселее, а во Львове по морозу на перекладных, да с сумками, мрак. на машине однозначно!!! А шо такси отменили ? Судя по отзывам по Львову и так стрёмно ездить не местному, а тут еще и по присыпанным снегом дорогах Как бы человек подвеску там не оставил ) |
3ttek:Сейчас такая погода что я бы ехал в поезде, как выше написали в купэ с чем то скрашивающим поездку
Added after 3 minutes: Дима™:
Alliance:
Носочки возьми теплые) не ну ехать так конечно веселее, а во Львове по морозу на перекладных, да с сумками, мрак. на машине однозначно!!! А шо такси отменили ? Судя по отзывам по Львову и так стрёмно ездить не местному, а тут еще и по присыпанным снегом дорогах Как бы человек подвеску там не оставил ) Поэтому я и говорю, на поезде, учитывая состояние дорог во Львове и погодные условия . |
3ttek:Сейчас такая погода что я бы ехал в поезде, как выше написали в купэ с чем то скрашивающим поездку
+ 1. Особливо, якщо особливого досвіду їзди по засніженим трасам та і Львівським буєракам немає. Львів - то тобі не Одеса) Як не повезе з погодою (а зараз така вирогідність висока) - можна довго їхати... Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
да такси есть, но своя машинка как то по уютнее, дороги самые обыкновенные, зимой тем более не так гремит...
На счёт стремно по Львову, а чё там такое? По деньгам да разница будет не малая, а так на машине намного интереснее |
а я за поезд! тут па Киеву выше 3-й не влючаеш, а там я представляю...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
да все нормально по Львову! щас зима, машин нет, дороги пустые.
с Умани есть два хороших участка почти автобана в Винницкой и Хмельницкой областях, мраки в Тернопольськой области. Лучше через Житомир-Ровно но дальше. |
sean john, две недели назад ездил во Львов.
В ту сторону маршрут: Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов. Самые разбитые участки: объездная Хмельницкого, объездная Тернополя и отрезок Тернополь - Львов (около 800 км). Последние 50 км перед Львовом ехали 1,5 часа. Дороги просто нет. Средняя скорость 20-30 км/ч. Мне хоть не страшно, я был на Дискавери, но выматывает очень. Обратно ехали: Львов-Ровно-Житомир-Озерное-Попельня-Сквира-Володорка- в районе Ставище выехали на трассу Одесса-Киев и по ней до Одессы (около 900 км). Хоть и по расстоянию больше, но везде дороги гораздо лучше, лишь в районе Сквиры слегка разбиты. От Львова до Житомира вообще новый асфальт, видимо к Евро 2012 готовятся. Будут вопросы набирай 0674804842-Никита. 3ttek, Dru, я всегда, даже когда был у меня ТупеР, любил ездить в такую погоду - интереснее. А сейчас, как купил Land Rover, люблю выбирать путь посложнее через всякую глушь тараканью. Hang loose, brah! |
ч/з Киев 1050км, дорога отдых...
|
+100 за поезд. Ездил недавно с Киева..кайф. Никаких придурков на дороге, ГАИ, гололеда и т.п.
|
V(a)n Der Nick, Ну тут, видимо, кому что )) Мне вот хватило после НГ поездки в Одессу, а точнее на обратном пути в ночь всю дорогу - густейший туман... Первые пару часов было прикольно и интересно, но это было только первые пару часов...
|
sean john, если решишься ехать на машине то только через Киев, по километражу больше, а по времени, нервам и бензину меньше! Участок дороги, а веренее всё что от неё осталось, Львов - Умань не вписывается в рамки международной автодороги, каковой она является. Счастливой дороги!
Будешь во Львове, звони! Может помощь какая нужна будет. Тел в л.с.!!! |
Boss:+100 за поезд. Ездил недавно с Киева..кайф. Никаких придурков на дороге, ГАИ, гололеда и т.п.
придурки есть - они ходят по вагонам и не дают пить пиво а иногда даже норовят протокол выписать))) по теме - езжай на поезде, зачем лишний раз щекотать себе анал такой дорогой??? |
V:зачем лишний раз щекотать себе анал такой дорогой???
ДорогОй или дорОгой??? ПС. Капец у меня настроение... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:
ДорогОй или дорОгой??? ПС. Капец у меня настроение... ДорогОй Пасха! Держи свои грязные мыслишки при себе Я за эти 5 дней проехал по карпатским серпантинам 1100 км, адреналин стекал по спинке сидения порой от езды некоторых спешащих... Дороги - мрак, местные ездят - ужос, киевлянчеги - тихий ужос. ну вот картина маслом - чувак с лыжами на багажнике с киевскими номерами валит по встречке сганяя всех. Ну млять, без тебя что Буковель закроется??? Что за дебильная привычка унаследованная из быдловатого прошлого - нипайму. |
V:
Pasha:
ДорогОй или дорОгой??? ПС. Капец у меня настроение... ДорогОй Пасха! Держи свои грязные мыслишки при себе Я за эти 5 дней проехал по карпатским серпантинам 1100 км, адреналин стекал по спинке сидения порой от езды некоторых спешащих... Дороги - мрак, местные ездят - ужос, киевлянчеги - тихий ужос. ну вот картина маслом - чувак с лыжами на багажнике с киевскими номерами валит по встречке сганяя всех. Ну млять, без тебя что Буковель закроется??? Что за дебильная привычка унаследованная из быдловатого прошлого - нипайму. Главное не бояться ! Added after 11 minutes: about43757.html?&start=250 Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))